Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist relativ groß (knapp 450 Zimmer). Andere Urlauber meinten, hier würden sich verlaufen. Aber wir haben uns schnell zurecht gefunden. Es führt nicht jeder Aufzug zu jeder Etage. Das Hotel ist an einem Berg gebaut. Es wurde ständig geputzt. Man konnte Halbpension oder All-Inklusive buchen. Die Gäste kamen überwiegen aus Deutschland und hatten als Alter 50 +.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sehr gut und komfortabel. Sehr schön gelegen.
Ich war nun zum drittenmal im Iberostar Palace Fuerteventura und ich kann es wieder weiterempfehlen. Die Lage am wunderschönen Strand ist einzigartig. Die Ausstattung des Hotels ist gut. Alles war sehr sauber und gepflegt. Gut, es ist nicht mehr das jüngste Hotel, aber trotzdem war mein Zimmer sehr sauber und alles in Ordnung und funktionsfähig. Lediglich die Lage meines Zimmers war nicht so angenehm und auch nicht zu empfehlen. (Zi.-Nr.5122) Ist ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Meer ist zu sehen, aber der…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Totale Erholung
Wir hatten AI. Die Größe ist gegenüber anderen ortsansässigen Hotels noch relativ klein!!! Das Hotel ist sehr sauber und geüflegt, man merkt jedoch, das es isn die Jahre gekommen ist. Fällige Reparaturen werden aber sofort erledigt, selbst Fliesenschäden an Böden Treppe ..., die Gärten werden täglich gesäubert, die Pools tiptop. Genug Sonnenliegen vorhanden, es gibt aber immer noch welche, die ihre liegen Stunden vorher reservieren müssen
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in diesem Hotel immer wieder gerne
Wir waren zum 4ten Mal in diesem Hotel. Wie jedes Mal wurden wir sehr freundlich empfangen. Die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Da wir früh ankamen, schickte man uns erst einmal zu Frühstücken. Um die Koffer kümmerte sich der Kofferboy. Auf unserem Zimmer wurden wir mit einem Obstteller und einer Flasche Sekt empfangen. Gäste jedes Alter vorhanden, aber vorwiegend älteres Semester. Das Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt, auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Das Bad könnte mal renoviert…
Heinz Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Iberostar Hotel Fuerteventura Palace
Ganz hevorragendes Hotel. Absulut Sauber, sehr nettes und freundliches Personal. Ganz tolles und abwechslungsreiches Essen. Wenn man eine Bitte hat, wird diese sofort erledigt. Wir haben den Eindruck, das hier jeder willkommen ist. Wir waren total begeistert.
Mario & Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gebuchte Leistung nicht erhalten - Bauarbeiten
das Hotel hat eine gute Lage die gebuchte Leistung (Meerblick) war nicht verfügbar. stattdessen wurde uns ein Zimmer über dem Parkplatz zugewiesen. Nach heftigen Anstrengungen wurden wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umgesiedelt, das ebenso nicht die gebuchte Leistung war. Tagsüber von 10-18 Uhr waren Steinschleifmaschinen permanent im Einsatz und dies auf der Terrasse. Der Lärm war bis zum Strand zu hören Die nächsten Wochen würden wir das Hotel nicht empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist ziemlich gross, aber sehr gut angelegt. Die 7 Etagen sind super in den Berg gebaut und man hat nie das Gefühl, das Hotel wäre groß. Für einen Kurzurlaub Nov/Dez mit einem Kind (4J) gibt es Minipool und einen riesigen tollen Strand direkt neben dem Hotel. Ich gebe mal überall volle "Sonnenzahl", obwohl es natürlich immer besser und luxuriöser geht. Aber mehr brauchen mein Kleiner und ich auf keinen Fall! Ein Mittagsschlaf empfiehlt sich, damit die Kleinen bei der Show nicht zu müde sind. Im…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Erholungsurlaub
Entfernung zur nächsten Stadt zu Fuß 1std und mit dem Taxi 3€! Personal Super freundlich! Sehr lange Laufwege im Hotel!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzen Hotel, immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel mit fast keinen Mängeln. Man muss schon sehr genau hinsehen wenn man etwas Schlechtes an dieser Hotelanlage finden will. Ich würde jederzeit wieder dorthin verreisen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Badeurlaub
Wir haben 12 Tage als Paar einen schönen Badeurlaub genossen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge!