Claudi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon sehr in die Jahre gekommendes Hotel!
Die Anlage ist sehr großzügig! Sehr viele Zimmer teilweise in sehr ungünstiger Lage wenn man nicht mit direktem Meeblick und bei einem nicht namenhaften Veranstallter bucht hat man Pechund landet zur Landseite mit Blick auf die Hauptstrasse! Dann kann man garnicht mit geöffneten Fenster schlafen also abwegen laute (sehr laute Klimanalage) an der man sich nach ein paar Tage gewöhnt, oder laute Strasse mit vielen Mücken noch dazu! Die Sauberkeit na ja hier mal unsere Erfahrung: haben bei Einzug in unserem Zimmer…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Winterurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, eigentlich alles Bestens, vielleicht etwas groß, wir hatten HP, Essen viel Auswahl, qualität unterschiedlich, aber für jeden etwas dabei, getränkepreise OK, am Pool immer genügend freie Liegen, wir würden aber wieder kommen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
8. Besuch im besten IB-Hotel - aber...
Letztes Jahr hatten wir ausgesetzt, doch heuer ist es wieder gelungen in unserem Lieblingshotel Urlaub zu machen. Wir hatten wieder das Zimmer 1024 mit Meerblick gebucht und dieses hat sich in bestem Zustand präsentiert. 3. Stock wurde in VIP-Bereich umfunktioniert, die Zimmer neu eingerichtet (alles in Weiß, Glasscheibe bei der Badewanne und Flachbildfernseher). Wohnt man in diesem Bereich ist es möglich das Pool im 3. Stock zu nutzen, welches nur für die VIP-Gäste reserviert ist. Dort ist auch der Zutritt für…
21.05. - 19.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel am Traumstrand
Hotel mit gutem Service und schmackhaften Speisen. Sehr schöner direkter Zugang zum Traumstrand. Für ausgedehnte Strandgänge ideal.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse urlaub in schönen hotel
auch der 2. besuch im iberostar palace war wieder sehr schön, ausgezeichnete lage, speisen sehr gut, schön für lange strandläufe un schwimmen im meer, wir werden sicher wiederkommen
Karl (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein toller Urlaub!
Wir waren sehr überrascht von der sehr guten Ausstattung und Lage dieses Hotels. Jederzeit hilfsbereites, superfreundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen was sehr abwechslungsreich und schmackhaft, besonders das Nachtischbuffet. Eine sehr saubere Hotelanlage und toller Strandlage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Liebe Grüße Juliane & Karl
Aldo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unvergesslicher Traumurlaub!
Wer über dieses Hotel jammert, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht, Freundschaften mit Gaesten und Personal geschlossen und es gibt nun jeden Abend bei uns die Minidisco im Wohnzimmer. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Iberostar Palace für dieses einmalige Erlebnis, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Leo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Ein gutes Gästehaus, architektonisch schön in den Berghang integriert. Die 7 Stockwerke sieht man somit dem Hotel nicht an. Unser Zimmer war ok, ein wenig "abgewohnt" (speziell die Badewanne) aber sauber. Restaurant war immer lecker und vielfältig in punkto Speisen. Personal flott und um Zufriedenheit des Gastes stets bemüht. Poolbereich und Gartenanlage nett gestaltet, schöner Ausblick auf den Strand und das Meer. Zum Strand oder Bushaltestelle vor dem Hotel ca. 5 Gehminuten, ca. 10 Gehminuten zum Shoppingcenter…
Nadine & Sören(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel,VIP Bereich mit toller Aussicht
Das Hotel ist wie auf Fuerteventura üblich überwiegend mit älteren Gästen belegt, was viel Ruhe zum Vorteil hat. Im allgemeinen hat uns das Hotel sehr zum positiven überrascht da ja auch einige neg. Bewertungen hier zu finden sind. Wir allerdings haben absolut nichts zu meckern. Wir haben uns ein Auto bei Avis(im Hotel) ausgeliehen, die haben im Vergleich zu der anderen Autovermietung die Autos vorm Hotel stehen und man muss nicht erst woanders hinfahren um das Auto zu holen. Wir haben für einen Tag 50Euro…
Helga(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nie wieder
Grosse Anlage 437 Zimmer Es wurde von uns Doppelzi mit Frühstück, Halbpension gebucht. Z. Teil renovierungsbedürftig Schlechte Beleuchtung gesamte Hotelanlage besonders Treppenaufgänge Das Restaurant verdient eher die Bezeichnung Kantine und hat einen entsprechenden Lärmpegel zu verzeichnen,. Wenn man Glück hatte, erwischte man noch einen freien Tisch im zügigen Plastikzelt. Der Pool, wer will schon liegen wie die Oelsardinen in der Dose! Klar man hatte auch die Möglichkeit in den VIP Bereich zu wechseln. Pro…