Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein schöner Urlaub - sehr zu empfehlen!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen im Iberostar Palace. Die tolle Strandlage, der super Blick aufs Meer von unserem Zimmer (Tipp: direkten Meerblick buchen) und von der Terrasse, das Sport- und Showprogramm und das sehr gute Essen (mit neuen Themenbuffets) überzeugen uns.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Allgemeinen gut aber nicht sehr gut !
Der lange Transfer war schon ein großes Minus,da viele Hotels angefahren wurden,angegeben waren ca. 50 min. real waren es 90 min.Dann hatten wir DZ mit seitl Meerblick gebucht, bekommen haben wir seitl.Hauswand oder seitl.Autobahn und Bäume.Nach Reklamation und weiteren Zimmerbesichtigungen hatten wir ein einigermaßen annehmbares DZ mit etwas Meerblick und viele Stammgäste vor dem Balkon die schon um 7 uhr Ihre Handtücher auf Ihr Liegen reserviert haben. Aber wir haben unsere 10 Tage Kurzurlaub in der Sonne auch so…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wilkommen im nichts
Ich habe im vorfeld mal gelesen. Fuerteventura Liebt man oder nicht, dazwischen gibt es nichts. Als wir ankamen muß ich zugeben waren der erste Eindruck eher entäuschend, aber das hat sich schnell geändert. Zum Hotel ist eigentlich schon fast alles gesagt. Unser Eindruck war durchweg positiv. Personal, Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit, alles wird getan um den Gast zufrieden zu stellen. Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was aber eigentlich kaum auffällt. Bei den Zimmern jedoch kann man das…
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat seine besten Jahre gesehen !
Das Hotel hat seine besten Jahre gesehen. Die Badewanne vom Rost umgeben, das Bett verschlissen, die Türrahmen blättern ab. Ein Pool wird seit dem Jahr für VIP-Gäste reserviert und ich nicht mehr für "normale" Gäste zu benutzen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Verplfegung im Hotel hat nachgelassen
Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Vepflegung ist gut und ausreichend, hat aber in der Qualität gegenüber der Jahren 2006-2010 nachgelassen. Die Gästestruktur reicht von Italien,Spanien,Niederlande bis Rußland, aber zu 50% Deutsch. Gäste die Ruhe möchten sollten auf jeden Fall ein VIP-Zimmer buchen. Für die VIP-Gäste steht ein separater Poolbereich zur Verfügung, dort haben Kinder unter 16 Jahren keinen Zutritt. Das Preis…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Lage, viel besuchtes großes Hotel im Detail
Im Januar sind nur vereinzelt jüngere Gäste anzutreffen. Insgesamt überwiegend ältere Deutsche Gäste und wenig Kinder. Das Hotel ist laut Rezeption fast immer nahezu ausgebucht. Es gibt Halbpension oder All-Inclusive. Bei uns hat sich AI (All Inclusive) nicht gelohnt (Aufpreis war zu hoch). Die gesamte Anlage ist groß und leicht verwinkelt. Man findet sich nicht sofort zurecht da es viele Wege, Aufzüge und Treppen gibt. In der Nachbarschaft befinden sich unmittelbar 2 weitere Iberostar-Hotels von denen man auch die…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub im Iberostar
Das Hotel war super.Leider hat uns der Aufenthalt in der Bar auch beim 2.Besuch nicht gefallen. Es lief staendig der grosse Fernseher und auch sehr laut.Es war dadurch auch keine angenehme Atmosphäre in der Bar.Die Türen standen immer offen wegen der Aussenbedienung und deshalb war es auch immer kalt.Wir werden in den Wintermonaten nicht mehr dort Urlaub machen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super! Gerne wieder!
Immer wieder gerne! War ein sehr schöner Urlaub!! trotz vieler Zimmer hätte man ausreichend seine Ruhe. Sehr strandnah gelegen und super essen! Animation war nicht aufdringlich und unterhaltsam! Vom Alter war alles dabei und ergab eine gute Mischung!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel, leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Das personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Essen sehr vielfältig und gut .Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die Lage machts
Die Lage ist perfekt, das Hotel schön + ruhig, die Zimmer müssten mal wieder aufgefrischt werden, Personal wie immer sehr nett