Wunderbar!
Ein Hotel mit insgesamt 8 Etagen, die durch die Hanglage aber nicht negativ auffallen. Die Anlage ist anfangs ein bißchen verwirrend, aber man findet sich schnell zurecht. Es gibt eine Pianobar mit sehr schöner Außenterrasse, einen großen Barsalon, in dem abends die Animation stattfindet und eine windgeschützte Poolbar. Der Speisesaal ist ein bißchen gewöhnungsbedürftig, er erinnert im ersten Moment ein wenig an eine Kantine. Man kann auch draußen essen.
Sehr positiv ist mir die Sauberkeit im ganzen Hotel…
Perfekt für Badeurlaub
Das Hotel ist eines der drei Iberostar-Hotels vor Ort und hat im Vergleich zu den beiden anderen die besten Strandlage. Buchbar sind Unterkunft mit Halbpension oder All-inclusive.
im Januar war das Hotel zu 90 % mit deutschen Gästen belegt, Altersstruktur war ebenfalls zu 90 % über 60 Jahre (was kein Nachteil ist)
Trotz der Größe ist es im Hotel sehr ruhig.
Der Allgemeinzustand des Hotels ist sehr gut, die Außenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck.
das Hotel erfügt über mehrere Stockwerke. die…
Hoher Erhohlungswert, Meckerei fehl am Platz
Ein großes sauberes Hotel in dem auch die Gäste dazu beitragen, dass es sauber bleibt. Die Pollandschaft ist etwas schlicht gehalten, dafür ist Poolbar wiederum sehr ansehnlich.
Der Zustand der Zimmer ist ausreichend.
Wir hatten Meerblick Parterre. Der Ausblick war super. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, aber auch viele Spanier, bedingt durch den Ferienbeginn. Der Rest teilte sich auf Engländer, Schweizer und vielleicht Franzosen auf.
Liebes Management,
mit euren Cocktails tut Ihr euch…
Darstellung der Nebenkosten
Zur Lage; Ausstattung und Service ist schon genug geschrieben. Wegen der Wahl zwischen AI und HP einige Nebenkosten:
Bier 0,3 l 2,60, Cola 0,2 l 2,20, Mineralwasser 0,5 l 2,00, Wein 0,2l 2,90, Brandy 3,10; Espresso 1,80; Longdrinks 5,10; Campari 3,20; Fernet 4,20; Pizza Margarita 5,70; Langostinos a la Plancha 7,20; Caprese 5,50; Tomate Thunfisch 4,40; Sandwich 4,50-6,00; Flasche Wein im Restaurant ab 15 ;
Iberostar - das Hotel meiner Wünsche!
Ich war schon ca. 10 Mal hier und war immer zufrieden, hier erlebt man eine Herzlichkeit und Freundlichkeit Komme gern wieder! Freue mich jedesmal wenn es wieder soweit ist.
In die Jahre gekommen
War zum 4.mal in diesem Hotel. Leider ist es immer schlechter geworden.
Aufgrund des Alters sind hier viele Bereiche baufällig.
Die oberflächlichen Renovierungen werdn im laufenden Betrieb gemacht
was dazu führt das überall kleine Mängel immer größer werden.
Wir hatten den gebuchten und bezahlten VIP Bereich nicht bekommen, da er noch nicht fertig war.
Hotel lebt von Stammgästen (meist etwas ältere) die dann um 6 Uhr morgens
ein Wettrennen um die besten Liegen machen. Wer gerne schläft hat keine
Chance.
All…
Urlaub ohne jeglichen Stress
Von den drei Iberostarhotels ist das Palace wohl das älteste. Trotzdem ist es ein Wohlfühlhotel in gepflegtem Zustand mit ausreichend Platz an den Pools und besonders am Strand.Der allgemeine Bereich und auch die großen Zimmer sind sauber und gepflegt. Abnutzungserscheinungen sieht man am ehesten im Bad.
Aber dazu später
Mein Tipp für dieses Haus gilt Gästen ohne mitreisende Kinder: Buchen Sie die sog. VIP-Zone! Ein separater Poolbereich unterhalb der allgemeinen Poolebene auf der 3.Etage mit viel Platz,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel für einen Pauschalurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches, was wir vorher nicht wußten, eine sog. VIP-Zugangsberechtigung für zwei separate Pool-Landschaften, nebst täglichem Snack/Getränk und besserer Liegen, beinhaltete.
Ob das so sein musste, habe ich selber noch nicht für micht entschieden. Ein hochwertigeres Zimmerangebot zu buchen war auf alle Fälle die richtige Entscheidung. Wer darauf Wert legt, sollte sich auch dafür entscheiden, da einige (einfache/standard) Zimmer, bspw. mit seitl. Meerblick, m.E. recht ungünstig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes vier Sterne Hotel
Direkt am Meer gelegenes Hotel. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. Service und Verpflegung sind ausgezeichnet.
Die ausgewiesenen 4-Sterne sind in jeden Fall gerechtfertigt.
Urlaub fast ohne Mangel
Die Anlage ist groß fast 500 Zimmer und am Anfang ein wenig Unübersichtlich .Der Zustand des Hotels ist gut ,bis auf Kleinigkeiten.Die Sauberkeit lässt nichts zu Wünschen übrig.Wir hatten Halbpension das Essen war gut man hat immer was für sich gefunden. Die Besucher waren Fast alle aus Deutschland das Alter war Gut Gemischt.