Dieses hotel kann man jederzeit empfehlen!!!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend, es gab immer frisch gebratenen Fisch und auch sonst eine reichhaltige Auswahl an Speisen, 2 x pro Woche gab es Sekt zum Frühstück.
Außerdem fast immer frisch gepresste Säfte aller Art. Das Personal ist immer
freundlich und aufmerksam. In dem Hotel waren zu ca. 80 % deutsche Gäste,
der Rest Franzosen, Engländer, Spanier.
Zum 3. Mal Iberostar Palace
Das Hotel als Gesamtbild ist von der Lage und der Anlage des Gebäudes, des Pools und der Zimmer fast einmalig in Jandia.
Die Zimmer sind groß, und ausreichend möbiliert müssen allerdings schnellstens der heutigen Zeit angepasst und renoviert werden, dabei sollten die Bäder und vor allem die Türen Vorrang haben, im Bad müssen sowohl Flisen als auch Decken und die Technik sowie Sanitärobjekte einschl. Armaturen erneurt werden.
wir hatten Zimmer mit Meerblick, die sind sehr ruhig (kein Verkehrslärm), die Betten…
Top Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel hat acht Etagen, nach kurzer Zeit und einem ausführlichen Rundgang findet man sich aber schnell zu Recht. Sind überall im Hotel sehr freundlich Empfangen und Bedient worden. Ende Juli waren sehr viele Spanier im Hotel was natürlich einen relativ hohen Lärmpegel zur Folge hatte. Aber wir haben fast immer und überall noch einen halbwegs ruhigen Ort gefunden.
Sauberkeit im gesamten Hotel vielleicht nicht immer so wie man es sich zu Hause wünscht, aber noch akzeptabel. Zimmer war immer OK, aber auf den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehme Atmosphäre
Wir hatten ein Zimmer im VIP Bereich. Der Unterschied zu den anderen Zimmern besteht lediglich darin, dass alle Möbel weiß gestrichen sind und im Bad ein Glasabtrennung statt Duschvorhang ist. Die Zimmer liegen im 3. Stock und man hat von dort direkten Zugang zum VIP-Poolbereich. Eintritt nur mit Zimmerkarte durch ein Tor. Am Pool wurde oft ein Getränk oder frisches Obst an den Liegestuhl gebracht. Das Wasser im Pool war sehr "erfrischend", da nicht geheizt.
Das Essen und den Service kann ich nur loben. Sehr…
Tolle Strandlage - aber miese Zimmerausstattung
Die Anlage liegt strategisch ideal für Strandwanderer und denjenigen, die auch mal abends nach Jandia oder Morro Jable laufen möchten. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Der Zustand des Hotels ist in einigen Bereich jedoch renovierungsbedürftig, vor allem die Zimmer, die nicht einem 4-Sterne-Hotel entsprechen. Insgesamt ist das Hotel sauber, die Gästealtersstruktur ist homogen mit überwiegend deutschen (Stamm-)Gäste, das Essen ist fantastisch.
Wer unbedingt und problemlos ein Zimmer mit Meerblick haben will, sollte…
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wie von vielen schon angesprochen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.Das Hotel im allgemeinen ist aber sehr schön angelegt. Über eine Treppe in der 1.Etage geht es direkt runter zum Strand.Wir hatten ein Zimmer in der 5.Etage mit Blick zum Pool und zum Meer.Ich würde jedem empfehlen ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen.Zwischen dem Hotel und dem Strand führt ein längerer Weg zum Ort Jandia (Morro Jable). Vom Hotel aus sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.Wer keine Lust zum laufen hat,kann mit dem Taxi für ca.…
Sehr gastfreundliches Hotel
Das größte Plus dieses Hotels ist die Freundlichkeit des Personals. So viel Entgegenkommen und Hilfsbereitschaft haben wir noch nie woanders erlebt. Die Mitarbeiter sprechen außerdem perfekt Deutsch. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad waren recht abgenutzt (wackeliges Bett, undichter Duschschlauch). Im Verhältnis zum Preis war das aber akzeptabel. Ärgerlich fanden wir allerdings, dass WLAN in der Hotelhalle zwar vorhanden, aber extrem teuer war (4 EUR pro halbe Stunde).
Erholsame Tage im Januar!
Im Januar schön ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphere.
Mehrstöckiges Gebäude in Hanglage, hervorragend in die Landschaft integriert. Direkter Strandzugang aus der 1.Etage. Poolbereich (4.Etage) mit Bars und Meerblick .Abgetrennter Pool - Ruhe und Relaxbereich (Adults only).
Ausgezeichnete themenbezogene Küche im täglichem Wechsel, je 6 Flaschenweine (weiss, rose, rot) bei AI incl.
Professionelle Shows und Annimation.
Erstklassiger Service, freundliches kompetentes Personal.