Ein Badeurlaub mit sehr kleinen Mängeln
Ein Hotel das weiter zu empfehlen ist, aber in nächster Zeit dringend renoviert werden muss. Die ersten Abnützungserscheinigungen werden sichtbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (Ich sage nur Pablo). Das Abendprogramm durch die Animateure ist hervorragend und kann sich überall sehen lassen. Die Animateure sind immer da, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist schmackhaft und abwechselungsreich. Der VIP Bereich ist ruhig .müßte aber eine eigene Poolbar bekommen, da der Weg zur großen Pollbar doch…
Hotel ist in die Jahre gekommen
Vor 2 Jahren war ich zuletzt in diesem Hotel. Damals war das Hotel eindeutig und ganz klar empfehnlenswert. Das ist es heute leider nicht mehr. Begründung: Das Haus ist 14 Jahre alt und man sieht das dem Hotel mittlerweile deutlich an. Unsere Betten waren in schlechtem Zustand, die Sprungfedern stachen aus der Matratze heraus. Die Batterie des Safes war leer. Die Klobürste war voller Kot. Die Wände des Zimmers waren dreckig. Die Toilettentür liess sich nicht schliessen, da das Schloss aus seiner Halterung gefallen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Urlaub
Schönes, großzügiges Hotel mit vielen Sport und Animationsmöglichkeiten. Sehr sauber, ruhig und alles Mitarbieter sehr freundlich und immer um den Gast bemüht.
Sehr beliebt bei deutsch, französischen und v.a. spanischen Gästen.
Unsere AI- Buchung hat sich voll gelohnt!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten so gar nichts zu mekern. Es wsar top und würde3n jederzeit wieder hinfahren.
Ruhiges Hotel mit gutem Service
Mittelgroßes Hotel. Die Zimmer veteilen sich über acht Etagen. Die Rezeption ist in der siebten Etage. Das Restaurant in der sechsten Etage. Durch die terassenförmige Anordnung der Etagen hat man nie das Gefühl in einer "Bettenburg" Urlaub zu machen. Wir hatten HP und das war für uns vollkommen ausreichend. Die Gäste kamen aus den unterschiedlichsten Ländern, sehr hoher Anteil Deutscher im Hotel. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch. Für uns von Vorteil, da wir Ruhe suchten und diese auch vorgefunden haben. Für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Ein Super Hotel mit sehr schöner Anlage super Service sehr Kinderfreundlich Essen einfach Spitze uns hat es sehr auf Fuerte gefallen Iberostar ist immer eine Reise wert . Die nähe zu feinsandigen Strand war für uns von Vorteil, da die Kinder gerne im Sand gespielt haben. Hier kann man sehr gut Urlaub machen egal welchen Alters . Wenn Sie gebucht haben freuen Sie sich Sie haben das richtige Hotel , nach ca 1Std vom Flughafen sind Sie da.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gute Lage
Top zum Strand gelegenes Hotel. Unbedingt Meerblick oder superiorZimmer buchen, sonst hört man die Straße sehr.
Das Essen ist immer frisch, manchmal nicht unbedingt unser Geschmack (Würzung, viel Geflügel).
TOP Lage, fabelhafter Service! Gerne wieder!
Nach anfänglich ungünstiger Zimmerlage (Richtung Baustelle) wurde es zu einem wunderbaren Urlaub! Man bat uns umgehend ein anderes Zimmer an. Abregelung ohne Probleme. Lage ist phänomenal, Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft sehr aufmerksam. Kleines Manko der doch eher kleine Pool und Schatten ab vier Uhr.
Super Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Das Hotel hat uns absolut zugesagt. Es liegt direkt am Strand von Jandia.
Es ist etwas kleiner als das benachbarte Iberostar Gaviatos Park.
Das Hotel war sehr sauber und das Essen jeden Abend sehr gut. Das Personal war trotz einem vollen Haus und vielen Arbeitsstunden sehr freundlich und stets um das Wohlergehen des Gastes bemüht.
Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht und hatten ein richtig schönes Zimmer mit Meerblick.
Werden das Hotel bestimmt noch einmal besuchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Dieses Hoteol ist im Preis/Leistungsvergleich echt super und top! Es war eine wunderschöne Woche in schöner und sauberer Umgebung,einfach Urlaub! Das Publikum ist sehr gemischt,Alt und Jung leben miteinander und das gerade ist Die Würze in diesem Hotel,das neben Sauberkeit,Freundchlichkeit auch die Atmosphäre stimmt um abschalten zu können! Vielen Dank an alle Beteiligten,man weiß gar nicht wo man anfangen sollte! Einfach danke und ich buche da wieder,ganz bestimmt!!! Mfg( Thommy und Anni 33,37Jahre)
Nie wieder FTI und Iberostar
Wir hatten zwei DZ mit Meerblick gebucht. Bekommen hatten wir die billigste Kategorie einschließlich Gestank von Chlor im Zimmer vorm Kinderpool.
Nach sehr vielem Ärger und Drohungen, sind wir im Nachbarhotel Gaviatos untergekommen.
Unsere Tochter mit 26 Jahren wollte man ein Zustellbett oder Couch zumuten. Wenn ein Hotel überbucht ist, darf das nicht das Problem des Kunden sein!! Es werden auch nicht alle gleich behandelt.
Finger weg. Nie wieder mit FTI und dieses Hotel