Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Der 2.Traumurlaub in diesem Hotel
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel und hatte uns vor dem Urlaub ein paar Gedanken gemacht, weil es im Internet nur noch 3,5 Sterne (statt 4,5) hatte. Das kann aber nur ein Fehler sein, denn das Hotel hat alle seine 4,5 Sterne verdient und meiner Meinung nach auch behalten. Auch wenn das Hotel groß ist, ist die Anlage so gebaut, dass sie nicht so wirkt. Alles ist sauber und die Zimmer sind freundlich eingerichtet und nicht abgewohnt (ok, das Bad könnte mal ne Auffrischung vertragen). Die Zimmer…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist OK, nicht mehr und nicht weniger
Das Palace ist ein recht großes Hotel mit über 400 Zimmern. Die Sauberkeit ist ganz in Ordnung da kann man mit leben.Das Hotel wird überwiegend von Deutschen besucht Im großen und ganzen fand ich das Hotel etwas steril und kalt. Der Oasis Park hat mich positiv überrascht,war einen Besuch wert.Wir hatten das Hotel recht preiswert bekommen 14 Tage mit 3 Erwachsenen und einer 14 Jährigen in 2 Doppelzimmern für 3500 Euro fand ich OK. Das passte vom Preis/Leistungsverhältnis.Nach den vorherigen Bewertungen hatte ich…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Badeurlaub zur richtigen Zeit
Wir haben eine Woche reinen Bade-/Erholungsurlaub in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist über einen Verbindungsweg in 5 Minuten zu erreichen. Der Strand war sauber, für zwei Liegen und einen Sonnenschirm haben wir 9,- € pro Tag bezahlt. Das Hotel war sauber, die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Das Zimmer war auch sehr gut und mit Safe, kleinem Balkon und TV ausgestattet. Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag eine riesen große Auswahl…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestes Hotel am Platze
ein erholsamer und sehr schöner urlaub in einem spitzen hotel, sehr schöne gepflegte anlage mit sehr freundlichem Service und Animationspersonal. Freizeitprogramm und Animationen prima und tolle ausflüge sowie alle art von Unternehmungen möglich, wie Tauchschule im Hotel, Segeltörns,Quad und Buggy Touren und vieles mehr möglich. Fazit: einfach ein spitzen urlaub sehr zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Das ist die Wahrheit: Plus und Minus
437 Zimmer verteilt auf mehrere Ebenen, zweckmäßige Architektur, sehr saubere Hotelgänge- und saubere Poolanlagen, Personal sehr freundlich, ca. 90% deutsche Gäste, viele Rentner, ein paar Familien und jüngere Pärchen, ein paar jüngere Freundescliquen; Konditionen genau prüfen, wir zahlten für eine Woche HP 900 Euro pro Person, das ist für ein 4 Sterne (Plus) Hotel überzogen. WLAN in der Hotellobby gratis. Anfahrt vom Flughafen mit Abklappern der anderen Hotels betrug nervige 2 Stunden. Auf Wind und kräftige…
Linda & Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Entspannung, Wüste und Berge
Dieses Hotel hat alles was man sich wünscht. Große angenehme Lobby. Eine Treppe führt nach unten dort ist ein großer Brunnen im Gebäude. Teilweise Hanglage, wo auch die Felsen dekorativ mit in den Hotelwänden eingbaut sind. Sehr geschmackvoll. Es war überall sauber. Es gab nichts zu bemängeln. Auf jeden Fall einen kleinen Ausflug in den Norden machen. Tolle Ausblicke und viel viel Sand.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholsamer Urlaub im netten Hotel
Das ganze Haus ist etwas verwinkelt. Die Wegweiser auf den Fluren sind jedoch eindeutig. Nach zwei Tagen kennt man schließlich alle Wege zu den Poolebenen, zur Rezeption und zum Restaurant. Nach drei Tagen dann auch die kürzesten. Das Hotel wird gut gepflegt. Die Gartenanlagen sind immer tadellos, Pool und Terrasse immer sauber. Die Säulen aus Sichtbeton sind nicht jedermanns Geschmack. Liegen gibt es reichlich. Die morgendliche Handtuch-Rallye ist hier völlig überflüssig. Das Reservieren ist eigentlich…
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht ausreichend für Urlauber hoher Erwartungen
Frühstückauswahl war groß, jedoch für uns meist ungenießbar. Der Kaffee war sehr schlecht, die Tomaten schmecken nach gar nichts und der frischgepresste Saft wird mit Brausepulver vemischt, also ebenfalls ungenießbar. Das Abendessen war reichlich und meistens auch schmackhaft. Die Salatbar ist sehr großzügig und die Lebensmittel frisch. Leider ist die Nutzung des Internets nur in den Gemeinschaftsräumen nutzbar, wenn man täglich darauf angewiesen ist auch im Urlaub zu arbeiten, sind die Blicke der anderen Gäste…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Toller Urlaub dank Holidaycheck
Wir sind auf das Hotel über Holidaycheck. de aufmerksam geworden. Wer einen tollen und entspannten Badeurlaub in einem Hotel sucht, dass seine Gäste wirklich zu verwöhnen weiss, der ist hier richtig. Ich habe selten eine so saubere Hotelanlage gesehen und derart viel Personal, dass sich um die Gäste kümmert. Also: Beide Daumen hoch, viel falsch kann man mit diesem Hotel nicht machen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Bade-und Erholungsurlaub
Leider hat das Hotel etwas verloren. Es ist ein abgetrennter Vip Bereich vorhanden, und damit fällt für die Allgemeinheit ein ganzer Pool weg, der aber von den sogenannten Vip`s überhaupt nicht benutzt wird. Damit ist ein eine Qualität des Hotels verloren gegangen. Das Essen ist aber ganz hervorragend, wenn auch manche Leute darüber meckern können.