Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Toller Urlaub dank Holidaycheck
Wir sind auf das Hotel über Holidaycheck. de aufmerksam geworden. Wer einen tollen und entspannten Badeurlaub in einem Hotel sucht, dass seine Gäste wirklich zu verwöhnen weiss, der ist hier richtig. Ich habe selten eine so saubere Hotelanlage gesehen und derart viel Personal, dass sich um die Gäste kümmert. Also: Beide Daumen hoch, viel falsch kann man mit diesem Hotel nicht machen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Bade-und Erholungsurlaub
Leider hat das Hotel etwas verloren. Es ist ein abgetrennter Vip Bereich vorhanden, und damit fällt für die Allgemeinheit ein ganzer Pool weg, der aber von den sogenannten Vip`s überhaupt nicht benutzt wird. Damit ist ein eine Qualität des Hotels verloren gegangen. Das Essen ist aber ganz hervorragend, wenn auch manche Leute darüber meckern können.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gut gelegenes Hotel, aber verbesserungsfähig
die lage ist hervorragend,man bemüht sich,aber es bleibt vieles auf der strecke. es fehlen sehr oft die handtücher.BD handtücher müssen oft täglich angemahn werden.Zimmer sind abgewohnt,keine besserung in aussicht ( kommen seid jahren her .Essen ist ok.ist aber trotz beschwerden ständig lauwarm.eidendlich schade!!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis und Leistung stimmt!
Wir hatten einen sehr angenehemen Urlaub! Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Essen war super, frisch gepresste Säfte, Eierkuchen, Sandwiches u.v.m. Mehr braucht man nicht. Einzig zu bemängeln war der Spielplatz, dieser könnte mal erneuert werden z.B. war an der einen Federschaukel der Griff lose und das Holz schon sehr abgeblättert. Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Familienurlaub
Wir als Familie haben im Iberostar Palace einen wunderschönen Urlaub verbracht.Wir waren im allgemeinen sehr begeistert von diesem Hotel.Klar muss man vielleicht in manchen Bereichen Abstrichemachen,aber zu 95% ist das Iberostar Palace seine 4* Sterne allemal wert.Wir konnten uns sehr gut erholen,und auch unsere Kinder hatten ihren Spass auch dank des tollen Animationsteams,das sich immer sehr grosse Mühe gab :-)Auch die tollen Shows am Abend waren immer sehenswert. Das Essen übertraf alle unsere…
René(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jedenfall wieder
Die Hotelanlage ist riesig. Zum Strand ist ein kleiner Fußmarsch nötig der aber durch einen wunderbaren Strand belohnt wird. Die Poolanlagen sind sauber und die Liegen sowie Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Das Essenangebot war immer reichlich und hat super geschmeckt. Wir hatten all inclusive gebucht. Bei der abendlichen Animation mussten wir bei den älteren Kellnern oft lange oder auch vergeblich warten um bedient zu werden. Zum Glück war das nur an einem Abend so, an den anderen waren die jüngeren Kellner…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Lage - idealer Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Anfang des breiten Sandstrandes von Jandia. Der Strand ist wunderschön, sehr breit, sauber und man kann am Strand entlang in die nächsten Orte Jandía und Morra Jable laufen. Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben und die Vielfalt & Qualität des Buffets ist hervorragend. Sehr zu empfehlen als Entspannungs- und Badeurlaubshotel.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel, super Gastronomie, direkt am Strand
Die Hotelanlage war sehr schön. Es war alles sauber. Der Ausblick war am Besten. Das Personal freundlich. Die Animateure super. Das Essen spitze. Die Weinauswahl zum Essen war enorm. Alles wirklich super.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr verschlechtert innerhalb 2 Jahren
Abgewohntes Hotel, kaputte Betten, schmutzige Stühle im Restaurant. Kaputte Fließen im Poolbereich, abgesplitterte Fließen an mehreren Treppen. Cocktails aus Plastikkanistern ausgeschenkt. Desinteressierte Animateure, teilweise unverantwortliche Kinderbetreuung. Aber : sehr gute Strandlage, keine größeren Untiere wie Kakalaken
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das war es!
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen ! Die Zimmer sind gerade 3 Sterne wert.Das Bad schlecht beleuchtet,die Dusche ( Badewanne ) katastrophal,Schimmel,keine Beleuchtung,Duschvorhang voller Löcher,marode Inneneinrichtung( Zimmer ) Klimaanlage ohne Wirkung.Die Balkontür ( 1 Stock )sollte man geschlossen halten sonst zerstechen einen nachts die Mücken.Die Matrazen alt,aus dem Kleiderschrank stank es fürchterlich. Gäste aller Nationalitäten. Altersdurchschnitt ca. über 50 jahre. Das Beste am Hotel war die…