dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist sehr gut, werde in diesem Hotel auf alle Fälle wieder Urlaub machen.
Könnte besser sein
Service bei A. I. Gästen nicht sehr bemüht. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Laut Katalog direkte Strandlage, aber es gibt keinen direkten weg zum Strand (nur durch irrwege der Hotelflure oder dir Treppen über mehrere Etagen.) Keine Hotelliegen am Strand, nur kostenflichtige Liegen anderer Anbieter.
Als Ausflug kann ich auf jeden Fall
FUERTE EXCLUSIVE mit Christian empfehlen!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder zurück
Diese Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir waren schon 5 mal hier und sind jedesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt am Ortseingang von Jandia und liegt somit sehr ruhig. Jedoch sind es nur ca. 15 Gehminuten an der Promenade entlang und man ist direkt im Ortsinneren. Dort hat es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und jede Menge Kneipen und Restaurants wo man schön und gemütlich sitzen kann.
Der Strand ist direkt über eine Treppe vom Hotel aus zu erreichen. Der traumhaft schöne weisse Sandstrand läd ein…
Sehr schön gelegenes Hotel im Süden Fuerteventuras
Das Hotel insgesamt überzeugt mit sehr freundlichem Personal und super Lage direkt am Strand.
Schade ist nur, dass die (VIP) Zimmer direkt unter der Terasse/Pool sehr laut sind. Vor allem morgens. Wer also ein ruhiges Zimmer sucht, nicht in der 3. Etage unter der Terasse!
Schade fanden wir auch, dass wir in den Flitterwochen keine zusätzlichen "Goodies" erhalten haben, da dies nur 4 Monate nach der Hochzeit möglich ist :-((
Ausflugstipp: Subcat. Ein U-Boot mit dem es 30 Meter in die Tiefe geht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das Hotel der Umzüge
Das Hotel ist in ldie Jahre gekommen und bedarf einer umfassenden Sanierung. Die Zimmervergabe an der Rezeption ist willkürlich und unprofessionell. Wir können der "Reisefachfrau" in dieser Hinsicht voll zustimmen. .
Ein Umzug hat uns gereicht.
Der beste Tipp, bucht ein anderes Hotel, oder nehmt viel Gehörschutz mit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel !!!
Klasse Hotel, nur die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig.
Das Essen ist echt klasse und abwechslungsreich und auch der Service
Beim Essen ist nicht zu toppen, selbst wenn alle Plätze belegt sind, sind die
Kellner immer noch auf trapp.
Im Hotel gibt es sogar eine eigene Tauchschule, mit super nettem Personal .
Alles in allem ein Top Hotel !
Wir waren jetzt das siebte mal dort und haben schon für Herbst gebucht.
Das Beste, was wir je hatten auf den Kanaren!
Nachdem wir im letzten Jahr schon im Iberostar Gaviotas sehr zufrieden waren, war das Iberostar Palace noch eine Steigerung. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen. Lediglich die Hellhörigkeit hat uns etwas gestört. Ansonsten ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben noch in keinem spanischen Hotel eine solch vorzügliche Küche genossen.
Ein erholsamer Urlaub, ohne Wenn und Aber
Hotel liegt super, sowohl zum Strand, wie auch nach Jandia. Supermarkt in ca. 500 Meter Entfernung. In Jandia gibt es viele Bars und Shopping Möglichkeiten
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel
Wir waren von dem Hotel total begeistert, da wir bisher nur schlechte erfahrungen sammeln mussten. Die freundlichkeit des Empfangs am anreisetag war schon überwältigend. Die Zimmer schön groß, hell und trotz der Straße in unmittelbarer Nähe sehr ruhig. Leider hatten wir im Dezember 13 Tage schlechtes Wetter, welches durch die Animateure aber wieder gut gemacht wurde. Das essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl, so das man sich in 14 Tagen sehr abwechselnd ernähren konnte. Der gesamt Urlaub hat uns sher…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit direkter Strandnähe!
Schönes Hotel mit absoluter Strandnähe.
Autotour mit einem Leihwagen in den Norden Fuerteventuras....dort gibt es wunderschöne weiße endlose Strände, die in Wanderdünen übergehen.