Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Dieses Hotel war keine Reise wert
Das Hotel hat seine besten Jahre leider schon lange hinter sich gelassen. Ein Hotel mit so vielen Zimmer und so einem kleinen Poolbereich, das kann nicht zur Entspannung dienen. Viele Deutsche Urlauber, einige Holländer und ein paar Spanier die natürlich absolut bevorzugt behandelt wurden. Die Sauberkeit des Hotels war o. k., die Betten eine nie zuvor erlebte Zumutung!!! Dieses Hotel ist unserer Meinung nach nicht weiter zu empfehlen, das war für uns das erste und letzte mal IBEROSTAR, wir werden auf den Kanaren…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Es war einfach nur gut!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Man braucht einige Zeit um mit den Gegebenheiten zurechtzukommen, mit welchem Aufzug komme ich wohin usw. Die Bauarbeiten am Pool wurden während unseres Aufenthaltes nicht durchgeführt. Es ist sehr viel Deutsches Publikum aber auch jede Menge Spanier und Franzosen. Da Hauptferienzeit war, natürlich auch viele Familien mit Kindern. Alles in allem haben wir eine entspannte und schöne Woche erlebt und werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Immer gerne wieder
Nach einer anfänglichen Unzufriedenheit wegen eines zunächst falschen Zimmers, war es ein schöner Aufenthalt in dem Hotel, der mich dazu veranlasst hat, im Frühjahr dort erneut hinzufahren.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Sonnenurlaub
Personal sehr aufmerksam. Allgemein sehr Gut. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Wir haben uns per mail um das gleiche Zimmer wie im Vorjahr beworben. Das hat auch super gut geklappt. Natürlich hatten wir auch sehr viel Glück, beide male sehr gutes Wetter. Uns wurde zugetragen, von mehreren älteren Gästen, dass die Speisen schlechter geworden sind. Wir waren trotzdem sehr zufrieden!!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Baustelleninfo
Wir machen es so kurz wie möglich, jedoch sind einige Informationen unumgänglich für eine objektive Betrachtung. Zunächst zur Baustelle. Die B. ist unterbrochen, d. h. alle Bauarbeiten sind eingestellt, der Pool und die dazugehörende Terrasse sind komplett nutzbar, teils auf neuem und auf alten Fliesen. Uns wurde bestätigt, dass bis zum Saisonende d. h. 31. 10.07 mit keinen weiteren Bauarbeiten diesbezüglich zu rechnen ist. Danach werden die doch noch umfangreichen Arbeiten beendet. Keiner weiß wie lange dies…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer toller Urlaub, aber im Winter besser!
Normalerweise bin ich immer im Dezember im Iberostar Palace, dieses Jahr zum ersten Mal auch im Mai, aber da war ich etwas entäuscht. Zunächst muss ich aber sagen, das Hotel ist immer noch top, da gibt es nichts zu meckern! Personal freundlich wie immer! Essen klasse, große Auswahl und wirklich lecker! Animation super, also das Hotel bekommt von mir volle Punktzahl. Aber diesmal stimmte das drumherum nicht. Das Hotel war sehr gut belegt ( deutlich mehr als im Dezember ), da kommt bei den Mahlzeiten schon mal…
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Baustellenlärm wurde beendet
Da zu dieser Anlage schon genug geschrieben wurde, das Beste zuerst. Die Arbeiten am Pool der Anlage wurden vorübergehend eingestellt. Es ist damit zu rechnen, das es spätestens im September weitegeht. Der Service des Hotels ist sehr gut. Auch wir hatten am ersten Abend die Zimmer an der Straße, konnten nach einer Nacht jedoch wechseln, in ein Zimmer mit fast direkten Meerblick in Höhe der Poolanlage (44..). Fast wunderschön, wenn nicht einige Urlauber ab 7 Uhr ihre Liegen belegen müssten. Ist aber nicht nötig, da…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein super Hotel, Service sehr gut
Ein schönes Hotel, das in den Katalogen treffend beschrieben wurde. Die Anlage verfügt über ca. 450 Zimmer. Die 10 Jahre merkt man dem Gebäüde nicht an. Wir hatten All inclusive. An der Bar wurden wir immer sehr schnell bedient, genauso wie die Gäste mit Halbpension. Es waren sehr viele Deutsche und Spanier im Hotel. Unser Sohn hat durch die Animation gleich am zweiten Tag drei Kinder kennengelernt, und wir haben ihn von morgens bis abends eigentlich nicht gesehen. Mittags gingen die Kinder alleine zum Essen. Er…
Birgit & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Erholung und Entspannung für die Familie
Es handelt sich um eine großzügige Anlage mit 7 Etagen am Hang. Trotz Hochsaison verteilten sich die Gäste tagsüber gut, u. a. durch den umfangreichen Pool- und Barbereich sowie die Strandnähe. Bei einem Alter von ca. 12 Jahren kann die Anlage als gut gepflegt empfohlen werden. Das Servicepersonal war ständig am Reinigen und Pflegen der Anlage. Wir buchten "all in" und waren mit dem Leistungsangebot sehr zufrieden. Unter den Gästen war jedes Alter vertreten, darunter viele Familien aus Deutschland und Spanien. Die…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein schönes Hotel in guter Lage
Zu den bereits vorhandenen Beschreibungen kann ich nichts neues hinzufügen. Die Bauarbeiten sollen nach unseren Informationen nach Weihnachten fortgesetzt werden.