Ein schönes Hotel in guter Lage
Zu den bereits vorhandenen Beschreibungen kann ich nichts neues hinzufügen.
Die Bauarbeiten sollen nach unseren Informationen nach Weihnachten fortgesetzt werden.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Singles ungeeignet
das hotel hat den namen fuchsbau verdient und ist für ältere leute nur in begleitung einer sänfte zu bewältigen. vor allen bei den zimmern mit meerblick darf man keinen großen hungen haben.
mietsafe in der heutigen zeit vollkommen out. mietfahrräder im nachbarhotel eine katstrophe teuer ( 2€ die stunde ) und kaputt. bei einer panne kann man nirgendwo anrufen. show diner for one war nur peinlich.
Klare Empfehlung mit nur kleinen Schönheitsfehlern
Unser 7 tägiger Badeurlaub im Mai führte uns nach Fuerteventura. Die Entscheidung fiel mit Hilfe der Bewertungen bei Holidaycheck. de zwischen den Hotels Princess in Esquinzo und dem Iberostar Palace Fuerteventura. Der Ersteindruck beim Betreten der Hotellobby war sehr gut. Freundliche Farben, schön ausgestattet, hell und freundlich.
Beim ersten Abchecken des Hotels wurde deutlich, dass man sich von großen "Touristenbunkern" ;-) nicht abschrecken lassen darf, denn das im Hauptteil 8-stöckige Haus mit hunderten von…
Sonnenurlaub ohne Baustelle !
Bevor man sich für diese Insel entscheidet sollte man allerdings wissen, Fuerteventura ist die Insel des ewigen Windes, des türkisblauen Wassers und der einzigartigen Sandstrände.
Wer daran interessiert ist, Sonne Wasser und Sand auf der Haut zu spüren, der ist auf Fuerte genau richtig.
Das Hotel ist behindertengerecht, Aufzüge sind ausreichend vorhanden, nur der Weg bis zum Meer durch den Sand hindurch könnte mittels Rolli etwas beschwerlich werden. Aber nichts ist unmöglich!
Der Alterdurchschnitt war zum…
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Haus!!
Das Hotel bekommt von uns fast die volle Punktzahl. Das liegt aber nur daran, das wir geschäftlich mit nationalen und internationalen Hotels zu tun haben und wir so immer einen "Vergleich" als "Rucksack" bei uns tragen. Separat gesehen, geben wir die volle Punktzahl. Das Hotel ist ein komplexe, schöne und gepflegte Anlage, die trotz der großen Zimmeranzahl überschaubar wirkt. Es verfügt über insgesamt acht Stockwerke, was ob der in einen Berg integrierten Bauweise und der tollen Architektur überhaupt nicht als so…
Sehr schönes, erholsames Hotel
Sehr schönes Hotel, große Zimmer mit Balkon ( Sicht aufs Meer bzw Strand ),Fernseher, Safe und Klimaanlage. Zimmer sehr geräumig. Hotel ist verteilt auf 7 Etagen mit 7430 Zimmern. Hotel verfügt über 3 Pools, Fitnessraum und Spielplatz für die Kleinen. Animation wird jeden Tag geboten. Es gibt einen großen Speisesaal mit sehr großem Angebot an Essen. Zum Strand sind es ca 200 m. Einkaufsmöglichkeiten durch Spar und Netto. Können das Hotel nur weiter empfehlen, wollen nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Super Hotel, empfehlenswert
Das Hotel liegt ideal! nahe am Strand, nahe am Zentrum! und doch kann man einige Schritte gehen, so fällt man nicht vom Zimmer dirket in den Pool - ins Meer - in den Ort ... und die Entfernungen sind nicht zu weit!
das Hotel ist sehr groß, doch durch die weitläufige Anlage "staut" sich die Masse nicht so!
Unbedingt zum Empfehlen mit dem Mietauto eine kleine Inseltour zu machen, man ist in ca. 2h in Corralejo, es gibt auch im Inselinneren schöne Orte zu besuchen!
Leider beim 2. Mal keine Bestnoten
Grundsätzlich immer noch ein wunderschön gelegenes Hotel an einem Traumstrand von Fuerteventura. Leider an vielen Stellen etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Empfehlenswertes Hotel - Baustelle weg
Das Iberostar Palace Fuerteventura gehört zur bekannten spanischen Iberostar Kette. Die Landeskategorie beträgt 4 Sterne. Die Anlage ist relativ groß (ca. 430 Zimmer) was aber nicht weiter stört da es sich auf Grund der Weitläufigkeit nicht bemerktbar macht und sich alles gut verteilt. Die Anlage ist sehr sauber (die Gartenanlagen werden jeden Tag gepflegt !) Der Eingangsbereich ist sehr schön und modern gestaltet. Die Anlage verfügt über 3 Pools wobei es noch einen weiteren kleinen gibt. Die Poollandschaft ist…
Schöner Urlaub
Schön gelegene Hotelanlage, mit ca 450 Zimmernauf 8 Etagen verteilt. Hotel in guten Zustand, Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Es wir HP u AI, angeboten Gäste überwiegend deutschsprachig, gemischten Alters .
Das nächste mal würden wir den Aufpreis für AI zahlen, lohnt sich! In unserer Reisezeit war der Wind jedoch teilweise sehr stark, vielleicht ist dies im Sommer besser, ansonsten ein toller Urlaub!