Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kommen seit vielen Jahren, das spricht für sich
Alles vorhanden, sogar der Strand direkt vor der Tür 😊 Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Spitzenmässig zum Ausspannen direkt am Meer
Extrem schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr, sehr guter Markeninhalt der Minibar ohne Extrakosten. Bett-Aufdeck-Service. Ich liebe ihn. Mega freundlicher , zuvorkommender Service überall.
Zdravko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel Wir kommen wieder!
Top Hotel! Besser geht es fast nicht. Essen und Getränke unschlagbar! Der erste Kontakt mit dem Kofferträger war so freundlich und herzlich, so fängt der Urlaub schon relaxt an. Wir kommen auf alle Fälle wieder 😀
Mira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ein absoluter Traum (alles hat super geschmeckt und es gab nichts was es nicht gibt - einfach eine riesen Auswahl), Zimmer sauber und ordentlich, schöne Anlage mit mehreren Poolen.
Aliou(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung 100 %
Das Hotel hat eine super schöne Lage! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr umfangreich,und für jeden ist etwas dabei! Der Zimmerservice ist mit Nichten ,nicht mit anderen Hotels zu vergleichen. Alles sauber und mit liebe hergerichtet!!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit super freundlichem Personal und Top Service
Personal u. Essen hervorragend Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super toll. Alles super sauber.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein gutes Hotel zum Erholen.
Das Hotel ist an einem sehr schönen Sandstrand gelegen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Aus meiner Sicht ist das Hotel eher für Ruhesuchende geeignet.
EdwardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, wo Licht ist auch Schatten. Es gibt noch kleine Dinge zu verbessern. Personal Top !!
Gemütliche Zimmer, die Möbel leider schon ein bisschen abgewohnt. Es nervt bei jedem Restaurantbesuch die Zimmer Nummer abzufragen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Strandhotel mit 100 Prozent weiterempfelung
Top Lage sehr sehr gutes abwechslungsreiches Essen Personal egal ob Pool Bars Terrasse oder Restaurant sehr nett lässt keine Wünsche offen
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ok, aber definitiv kein Luxushotel!
Hält nicht das, was wir uns davon versprochen haben. Wir kennen Iberostar einfach anders und besser.