Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter. Anlage super sauber. Ich bin schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und komme immer wieder gerne. Das Personal ist überaus freundlich, serviceorientiert und die Atmosphäre ist trotz der Grösse des Hotels dennoch sehr familiär.
Wir waren 3 Tage in dem Hotel und sind sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, super Essen und leckere Getränke, sehr sauber. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter, sie sind immer super drauf . Das Essen ist auch super gut . Schöner Platz und gleich vor dem Strand das ist sehr cool .
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Iberostar Palace Fuerteventura
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum den schönsten Strand der ganzen Kanarischen Inseln. Es sind jedeglich ein paar Treppen und ein kleiner Fuss marsch zurück zu legen und schon ist man am Wasser.
Schönes Hotel, sehr sauber, (wer auf Hygiene achtet - das Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt). 5 Minuten zum Strand. Sehr nettes Personal, humorvoll und freundlich!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war alles wunderbar. Essen und Service lassen keine Wünsche offen und bei Problemen oder Anliegen wird schnell geholfen. Sollte vor Ort also etwas sein: Einfach ansprechen, das klappt wirklich gut!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer werden mehrmals am Tag gesäubert. Minibar wird täglich aufgefüllt