Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Linus(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel sehr zufrieden
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Iberostar in Fuerteventura. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Check-in war schnell und unkompliziert, und ich fühlte mich sofort willkommen. Mein Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel, mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Das Bett war sehr bequem und sorgte für erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, mit einer großen Auswahl an frischen und köstlichen Speisen. Auch die anderen Mahlzeiten im Hotelrestaurant waren…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage
Super gelegenes Hotel, mit sehr tollem, aufmerksamen und freundlichem Personal. Gutes Essen, welches sehr abwechslungsreich ist.
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschön und perfekt zum Abschalten
Personal ist suuuper freundlich. Essen, Terasse und Zimmer waren auch sehr zufriedenstellend. Meerblickzimmer lohnt sich.
ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes, angenehmes Hotel .
Essen gut und für jeden etwas dabei. Gute Getränke. Nach einer Woche leider bisschen langweilig. Das habe ich in 5 Sterne Hotels schon anders erlebt. Da ist noch Luft nach oben.. Restaurant eher etwas ungemütlich und laut. Wir haben meist auf der Terrasse gegessen.
Weigl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel fürn Winter
Sehr schönes Hotel, top Lage am Strand. Essen sehr gut . Zimmer bzw Betten könnten besser sein. Einziges Manko, unbeheizter Pool. Ist im Januar zu kalt. Zusätzlich kostenpflichtiger Wellnessbereich.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts zu meckern, perfekter Urlaub!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit allem Drum und Dran. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Der Service des Hotels ist ausgesprochen gut. An dieser Stelle liebe Grüße an Aliou, er macht seine Sache super! :-) Es ist teilweise erschreckend wie sich Gäste verhalten und über Sachen meckern, bei denen man nur mit dem Kopf schütteln kann. Wenn die Möchtegern Influencerin über ihren Aperol schimpft oder sich Alman Jürgen über die vermeintlich unbequemen Sitze beschwert, möchte man wirklich vor…
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Anlage, leckeres Essen und Trinken, Meeresra
Super Hotel,tolles,leckeres und vielfältiges Essen,sehr nettes Personal Super Erholungsurlaub,wunderschöne Sandstrand.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Willkommene Auszeit vom Alltag!
Schönes Hotel, sehr sauber, schöne Lage (weitläufiger schöner Strand - allerdings keine Hoteleigenen Liegen und Schirme), Essen reichlich und sehr gut, sehr Familienfreundlich, sehr guter Service
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerurlaub
Sehr schöne gute Lage. Die Atmosphäre im und um das Hotel waren sehr entspannend. Die Pools waren sauber,das Personal sehr freundlich und stets zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder hier herkommen ☺️
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP Hotel mit sehr gutem Service!
Tolles Hotel für jeden der Sonne, Strand und Meer sucht. Sehr gut geignet für Paare, die einfach einmal Abschalten wollen und einen herrlichen Urlaub verbringen!