René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel für Strand, Action und Sonne
Einfach ein traumhafter Ort. Das Hotel ist in verschiedene Appartmenthäuser aufgeteilt. Man fühlt sich an Melrose Place erinnert...mit Palmen im Innenhof, angenehmen Farben. Traumhafte Parkanlagen mit zahlreichen Tieren, wie in einem kleinen Dschungel.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist wunderschön am karibischen Meer gelegen. Der Hotelkomplex ist sehr offen gestaltet und in dessen Mitte befindet sich eine traumhafte Parkanlage mit vielen Tieren wie Flamingos, Pfauen, Schildkröten… Wir möchten im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, toller Strand, wobei man ihn für ältere Leute bissel auffüllen könnte ( das rauskommen ist als schwierig), gutes Essen ( leider oft nur lauwarm) , tolle Animation, superschnelle und mega freundlicher Service egal ob an der Bar oder beim Essen
M(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eigentlich Top wenn man Ruhe finden könnte
Tolles Hotel - nut versprochene Ruhe ist schwer zu finden... Wir kennen die Iberostar Hotels, waren zuletzt in Mexico...Leider hier viel lauter gerade am Strand...
Anni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen bestimmt wieder :)
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Ich war schon einmal vor 8 Jahren in diesem Hotel und kann es jedem der in die Dominikanische Republik fliegt empfehlen. Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Personal/Service Ist sehr bemüht und zuvorkommend. Es kommt natürlich darauf an, wie man den Leuten hier in ihrem eigenen Land begegnet. Ich kann mit vorstellen das viele Urlauber eben nicht den Respekt entgegenbringen und dann brauch man sich auch nicht wundern. Englisch können auch die…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage. Jeden Tag wird irgendwo gemalert, gefegt, gemäht. Das Star Café war jeden Morgen meine erste Anlaufstelle, Kaffee wurde immer frisch zubereitet . Das mit dem Liegen ist ein echtes Problem, man muss schon morgens um 6 Uhr unterwegs sein, ansonsten wird es sehr schwer. Haben wir nicht gemacht, es gab meist (mit viel Geduld) noch etwas am Strand, am Pool ebenso.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder eine traumhaft Hotelanlage.
Wir war in dieser sehr schönen Hotelanlage bereits zum 6. Mal. Trotz Corona wird mit sehr großem personellen Aufwand alles getan, um die gesamte Anlage zu pflegen und auf einem sehr guten Niveau zu halten. Der direkte Strandzugang am karibischen Meer, kristallklares, warmes Wasser und nur Sand unter den Füßen, da will man nicht mehr aus dem Wasser. Dazu eine riesige Poollandschft, was will man mehr.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub auch zu Coronazeiten
Sehr tolles Hotel mit ganz, ganz kleinen Makeln. Ein super Hotelteam, vom Gärtner bis zum Kellner, ALLE Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub perfekt wurde. Liebevolle Details sind überall gegenwärtig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Hotelanlage
wie immer wenn ich was schreibe- alles subjektiv. Wir waren mit Freunden 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel mit einem absolut gepflegten Park, also eher ein Landschaftsgarten und ich muss sagen, eines der schönsten Hotels, in denen wir zu Gast sein durften, auch wenn hier bei den Bewertungen manchmal negative Dinge erwähnt werden, die wir nicht nachvollziehen können
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Super Hotel mit sehr gepflegter Anlage, spitzen Personal und lecker Essen und Trinken. Bei der Preis- Leistuns Frage kann ich nur für uns antworten. Die war bei uns Spitze. Wir sprachen aber auch mit anderen Urlaubern und haben erfahren, dass sie viel später als wir gebucht haben und 600 Euro für genau die selbe Leistung mehr bezahlt haben.