Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr entspannt
Das Hotel bietet eine sehr entspannte Atmosphäre ,das Personal ist super freundlich und das Essen ist phantastisch !!! Mir persönlich hat ein kleiner Strand gefehlt .
ASta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel mit 100 % MEER(blick)
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen! Die geräumigen Zimmer verfügen über einen tollen Blick auf die Bucht von Santa Ponca und das offene Meer. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücks-/Abendbuffet, jeweils mit Show-Cooking. Im Bereich der Liegen (Pool/Strand) stehen ausreichend kostenlose Liegen und insgesamt drei Meerzugänge über Badeleitern zur Verfügung.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beste Erholung an traumhafter Lage.
Erholung pur an traumhafter Lage , das Hotel kann ich nur empfehlen. Santa Ponsa selbst gefällt uns nicht, aber man kann dem Rummel entgehen, da das Hotel etwas abseits liegt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Mein persönliches Highlight? Alles, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Essen, Atmosphäre. Ich kann an diesem Hotel nicht mal den Ansatz einer Kritik anbringen. Dieses Hotel werde ich mit Sicherheit des Öfteren noch buchen. Es ist schön, wenn es Hotels gibt die erst ab 16 Jahren zu buchen sind. die Ruhe am Pool und im Speisesaal ist unbezahlbar.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sofort wieder!!
Wir waren 11 Nächte im Hotel, es war wirklich super. Würden sofort wieder Buchen, da das Hotel ab 16 Jahren ist müssen wir leider warten, da ich Schwanger bin. Wie sie in den Bewertungen schon oft gelesen haben ist das personal sehr freundlich, wir können dies nur zustimmen,es war nicht einer unfreundlich, im gegteil man worde am zweiten Tag und auch noch am 10 Tag immer persönlich angesprochen. Wir hatten am anfang eine ganz normale Suite, haben dann umgebucht auf ein honeymoon suite. Können wir nur emfehlen,…
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschönes Luxushotel
Die Superior Suite ist der absolute Hammer. Wunderschöne eigene private Terasse mit weitem Meerblick, div. Liegen, Whirpool und Zelt für Sonnenschutz. Sehr guter Service bei Checkin, Checkout, Zimmerreinigung und Restaurant.
Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Jardin del Sol ist ideal zum Entspannen
Das Service bestehend aus frischen Früchten und Rotwein auf das Zimmer war ein absolutes Highlight. Das Hotel liegt direkt am Meer an einer Felsenküste und ist ideal zum Entspannen, Erholen, Relaxen; ins Zentrum von Santa Ponca bzw. zum Sandstrand ist es ca. 10 Minuten zu gehen. Das Frühstücksangebot ist grundsätzlich okay, aber Vollkornbrot würde ich mir noch wünschen und natürlichere Fruchtsäfte. Geschäfte sind auch in der Nähe. Ein echtes Problem sind die Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, wenn man sich…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel auf Mallorca
Schönes Hotel mit exquisiter Küche! Ein großes Lob an den Küchenchef. Einziger Kritikpunkt: die Strandtücher auf den Liegen am Pool wurden beim Verlassen (z.B. der Gang zum Mittagsessen) in kürzester Zeit entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung mit Niveau
Sehr nette Atmosphäre, geräumige Zimmer (Junior Suite), sehr gutes Essen (Highlight: Büffet mit Hummer und Langusten), gute, nicht zu aufdringliche Abendunterhaltung, gute, nicht zu aufdringliche Animation (haben uns sogar zur Wassergymnastik verleiten lassen); kleines Minus: Dauermusikberieselung in Snackbar am Pool
Marten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Kurzurlaub am Meer
Begrüßt wurden wir mit einem Glas Sekt und einem Upgrade in den Star Prestige Bereich (so fängt der Urlaub schon mal gut an). Das Personal war seit Tag 1 zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und nie aufdringlich. Der Ausblick aus den Zimmern ist ohne Untertreibung traumhaft. Wir haben ein Mietwagen gehabt und zu keiner Zeit ernsthaft Probleme bei der Parkplatzsuche gehabt. Natürlich wären Hoteleigene Parkplätze toll, geht nur nicht. Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet viel Platz für Entspannung. Highlight…