Annett & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhaftes Hotel mit tollen Ausblick
Es ist ein sehr empfehlenswertes,tolles Hotel in unübertrefflicher Lage am Mittelmeer mit Blick über die Bucht von Santa Ponsa.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Haus
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, in dem man Freundlichkeit, super Service und Ruhe findet. Ein Ort zum volkommenen Entspannen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonne, Sonne, Sonne
Dies ist ein Hotel für Sonnenanbeter, denn es liegt an der Felsküste und ist nach Süden ausgerichtet. Man hat vom Sonnenauf- bis Sonnenuntergang permanent Sonne auf dem Balkon. Wir waren jetzt im Oktober da und da war es sehr angenehm, aber im Sommer stelle ich mir das schrecklich heiß vor. Das Hotel hat einen Prestige Bereich, den würde ich das nächste Mal wählen. Sah gut aus. Ansonstengab es viele Kleinigkeiten, die uns nicht so gut gefielen. Der Türstopper von der Eingangstür zur Dusche/Toilette befand sich…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Top-Hotel in der Bucht von Santa Ponsa
Das Hotel liegt an einem Felsrücken in direkter Südlage, alle Zimmer haben Sonnenschein von morgens bis abends. Die helle Rezeption befindet sich auf der Ebene 8, alle Zimmer darunter sind mit dem Aufzug zu erreichen. Die gesamte Hotelanlage wird ausgezeichnet gepflegt. Auf der Ebene 4 befindet sich das Restaurant mit einer offenen Galerie, auf der man beim Frühstück und beim Abendessen einen herrlichen Blick auf die Bucht genießt. Service und Hygiene sind exzellent, das Personal ist kompetent und auf das Wohl des…
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr engagiertes Personal, schöne Lage
Besonderes hervorheben möchte ich das auffallend motivierte Personal. Wir haben hier nur einen Kurzurlaub nach einer vorhergehenden Kreuzfahrt mit der TUI Mein Schiff 2 verbracht. Der Unterschied zwischen dem selbsternannten "Premium" Schiff und diesem 4 Sterne Hotel nach spanischer Kategorisierung war bemerkenswert. Von kleinen Schwächen beim Frühstück (hier ist der mediterrane Einfluss nicht unbedingt von Vorteil) wird das Essen sehr geschmackvoll und wird mit Freude vor den Augen der Gäste zubereitet. Der…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, guter Service, gutes Essen gutes Zimmer. schöne Anlage. Negativ war nur der Kaffee zum Frühstück , der hat uns überhaupt nicht geschmeckt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in gigantischer Lage
Das Hotel ist sehr schön, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut renoviert, sehr saubere Anlage. Der Blick über die Bucht ist sensationell ! Das Personal ist unglaublich freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Gute Lage, freundliches Personal, Sparsuite
Bad, Dusche und altmodische Schlafzimmermöbel in der sparsuite müssen überholt werden. Update in die juniorsuite haben wir abgelehnt
Christian(56-60)Deutschland
Empfehlenswer
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, sehr schöner Prestige Bereich, geschmackvoll eingerichteter Speisebereich, gutes und frisch zubereitetes Essen
Marcel(36-40)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
Wunderschöne Lage. Sehr ruhig. Recht abgelegen. Kein Strand. Nächster Sandstrand Santa Ponsa. Schlechte Reinigung des Zimmers.