Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Für Gäste, die eine Woche Erholung ohne Kinder suchen, ist dieses Hotel optimal. Es ist recht ruhig und man kann entspannt im Pool schwimmen. Wir waren im Prestige Bereich und konnten deshalb beide Pools nutzen. Dieses Hotel hat 2 Zugänge zum Meer über die Felsen, die man aber gut erreichen kann. Der Strand ist 1 km entfernt. Es war sehr sauber und überall hat man jemanden gesehen, der etwas repariert oder putzt. Wir hatten Halbpension, denn im Prestige Bereich gibt es an der Bar bis 12.30 und dann wieder ab 15.30…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in ganz tollen Lage...
Die Woche in Santa Ponsa wird unvergesen sein. Tolle Lage, Super Hotel, Klasse Wetter und gute Erholung, was braucht man mehr!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schöner Urlaub im Iberostar Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Dichter am Meer geht nicht. Die Aussicht vom Balkon war klasse. Die Dusche muss unbedingt renoviert werden. Aus den Seitendüsen kam überall Wasser heraus, nur nicht aus den Brausen. Die Türdrücker waren so schmutzig, dass wir sie nicht anfassen mochten. Insgesamt sah die Suite aber oberflächlich sauber aus. Die Balkone müssten durch einen höheren Sichtschutz voneinander getrennt sein. Man saß praktisch mit den Nachbarn auf einem Balkon. Die Büffets beim Frühstück und beim…
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbsttage 2014
Wir haben entspannte 5 Urlaubstage im Herbst hier verbracht. Das der Meerzugang nur über einen Steg möglich ist, hat uns nicht gestört. Freundliches Personal und ein sehr reichhaltiges Büfett haben uns morgens und abends erwartet
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes, gepflegt und sauber
Restaurant Terrasse top,sehr freundliches Personal, tolle Suiten!gutes Essen und ruhig gelegen...keine Kinder unter sechzehn, perfekt zum erholen!
Jürgen Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erwachsenenfreundliches Hotel ;-)
Tolles Wellnesshotel mit viel Luxus und Annehmlichkeiten im Prestige-Bereich, der stark in Richtung 5-Sterne geht!
Kerstin Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Lage
Hotel in toller Lage mit schönem Meerblick. Frückstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, aber ich einer schwachen Qualität. Zimmer recht altmodisch.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartig
Unser 1-wöchiger Aufenthalt in diesem Hotel war sehr erholsam. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war immer gefüllt und die Speisen frisch und wohlschmeckend. Meine Frau und ich empfehlen dieses Hotel nur weiter.
Laurent(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tänni
Das Iberostar Hotel Jardin del Sol hat uns gut gefallen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würen es auch weiter empfehlen. Es befindet sich in einer ruhigen Lage das wir bevorzugen !!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super
Dies war unser bisher bester Urlaub ! Service im Hotel super nett die Zimmer klasse und eine riesen Terrasse. ich kann dieses Hotel bestens empfehlen.