Nadin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Solides ,gepflegtes Hotel was man empfehlen kann ☀
Schönes , wenn auch sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit Luft nach oben. Der Außenbereich ist schön , allerdings sind die Liegen / Stühlen / Tische ordentlich verschlissen , zusammengewürfelt & oft mit Vogelkot beschmiert , da sollte gehandelt werden . Generell ist zu sagen , dass das Hotel mal dringend neuen Glanz und eine Renovierung benötigt . Die Mitarbeiter sind alle super ! Wir würden persönlich nicht nochmal herkommen , können das Hotel aber dennoch empfehlen .
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub bei sehr tollen Gastgebern
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Essen und sehr aufmerksamen Personal. Perfekt zum entspannen. Strandnah, super Pools (auch ein Salzwasser Pool), nicht aufdringliche Dienstleister, Service top. Wir werden dort gerne nochmal Urlaub machen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service!
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker, schön präsentiert & immer abwechslungsreich!
Gisela Kraut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub. Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin
Sehr sauberes, schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Superfreundliches Personal, vor allem die vom Service.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Zufriedenheit. Zu 100% Zufriedenheit. Sehr g
Sehr guter Service. Super Freundliches Personal. Guter Zimmer Service. Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Manger sind sehr zu zuvorkommend. Animation gut. Essen immer wieder gut. Kommen nächste Jahr wieder. Der Kofferpasche Nawfan und ein guter Freund Freund der Familie geworden. Er kümmert sich um alles. Ich war Krank, er hat ein Befreundeten Arzt angerufen, hat mir Medikamente besorgen lassen. Nawfan ist die gute Seele des Hauses. Ich habe noch nie in meinem Urlaub so ein tollen Menschen…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und außergewöhnlich schöner Empfangshalle. Beim Betreten des Hotels muss man durch eine Sicherheitsschleuse gehen. Gepäck, Rucksack oder Taschen werden durchleuchtet. Man fühlt sich sehr sicher und sehr wohl.
michael
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Ich bin jetzt schon das dritte Mal hier und werde auch immer wieder kommen.Essen ist gut. Zimmer sind gut 👍
Roger(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
11 Tage super Urlaub
Etwas ins alter gekommene Hotel, aber immer noch toll in Schuss. Aussenanlage Top.
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Hotel, aber Award hat er nicht verdient
Super Service, leckeres Essen, viel Auswahl, aber Möbel ist sehr alt, was gar nicht passt zu 5* Hotel , die Massagen in Talasso & Spa sind sehr gut, aber die Preise wie in Deutschland
Smit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absolut empfehlenswertes Iberostar
Prächtig am Strand liegendes Hotel mit vielen Meerblickzimmern, Super Mitarbeiter, sehr ansprechende Poolanlage und Innenpool! Besonders stark der anliegende Thalasso absolut zu empfehlen!! Das Essen mit sehr guter Qualität, die Animateure dezent und der Stuff gut eingespielt! Zimmer gross genug und modern eingerichtet. Stuff sehr hilfsbereit ohne etwas zu erwarten - geniales Führungspersonal!