Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Bequeme Zimmer und schöne Gartenanlage am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, in unmittelbarer Nähe zum Jachthafen. Besonders beeindruckend ist die weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten und mehreren Pools. Das Frühstück war üppig und bot sowohl internationale Klassiker als auch tunesische Spezialitäten. Das Zimmer war hell, modern und mit einem schönen Balkon ausgestattet. Alles in allem ein empfehlenswertes Resort für Strandurlaub.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlurlaub vom ersten bis zum letzten Tag!
Wir waren mit unserer Tochter und unseren Enkeltöchtern ( 18, 10 und 8) unterwegs und keinem von uns hat irgendwann irgendetwas gefehlt! Wir kommen wieder!
Birgit (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt, das Essen sollte aber besser sein.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bille (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Super schönes Hotel, nicht zu groß, auch nicht zu klein, Essen ausreichend sowie Abwechslungsreich, Pool super, weicher Sandstrand, zum relaxen und entspannen, das Hotel hatte alles was wir wollten.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Sommerurlaub.
Wir waren das 2. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, gutes Essen, lediglich Kleinigkeiten störten etwas.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der hohen Qualität in allen Bereichen.
Ein Hotel das auf ganzer Linie die 5 Sterne verdient hat.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel, sauber und viel gutes Servicepersonal. Direkte Strandlage und sehr unkomplizierter Check-in und Check-out. Gut zum erholen und verwöhnen lassen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder im kommenden Jahr ......
Schöne angenehme Atmosphäre mit sehr guter Küche. Wir wollten uns erholen und auch Golf spielen. Alles wurde erfüllt. Nettes zuvorkommendes Personal.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne Hotel mit maximal 4 Sternecharakter!
Wir waren von 26.10.24 bis 2.11.24 vor Ort, Zimmernr.: 424. Kantaoui Bay ist ein schönes Hotel, sehr angenehmer Duft in der Hotellobby, sehr freundlichen Personal seitens der Mitarbeiter an der Rezeption und der Gastronomie, viel Sicherheitspersonal vorhanden. Animation leider etwas langweilig. Der Außenbereich ist schön gestaltet, leider zum Teil Defekte am unteren Pool. Zimmer war sehr sauber und würde täglich zufriedenstellend gereinigt. Das Essen ist sehr gut gewesen, die Auswahl absolut ausreichend.…
Kausi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Wunderschöner Aufenthalt direkt am Strand! Die gesamten Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und hilfsbereit . Das Essen ist super, und die Atmosphäre einfach toll-es passt rundum einfach alles. Absolut !