Francine (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Genussvoller Urlaub
Freundlich, sauber und sehr gutes Essen. Alima unsere Zimmermädchen war immer sehr freundlich und alles war immer tip top. Die Küche Mannschaft hat jeden Tag hervorragendes Essen gezaubert und am 24. Dezember (Weihnachten) ein Wunderschönes Buffet aufgestellt. Ein Lob an die ganze Küche! Auch die Rezeption ein großes Lob! Wir hatten das falsche Zimmer gebucht und konnte unkompliziert ohne Aufpreis wechseln und bekamen ein Zimmer mit Meerblick.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel ist gut, mehr aber nicht
Ich habe auf Grund der Bilder, Beschreibung und Bewertungen das Hotel gebucht. Es ist schön, ich habe aber mehr erwartet.
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Halles war super
Alles gut Frau Halima ist super . Von Hotel alle freundlich und nett. Zimmer sind sauber gemacht .Kinder freundlich.Essen ist auch super
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder 😃
Sehr gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel steht an ruhiger Lage, nahe des Hafens Port El Kantoui.
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Hotel hat alles was man braucht. es Gib bei kalten Tagen einen Pool der sehr groß ist und 30 Grad beheizt ist. Besonders gut für Jahreszeiten bis Mai.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wirklich toller Aufenthalt.
Die Lage ist der Hammer, direkt am Meer und unter Palmen lässt es sich hier bestens aushalten. Der Service ist ebenfalls super, die Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam gibt wirklich alles, um die Leute zu begeistern (die proben um 2 Uhr Nachts die Nummern für den folgenden Tag) und sind auch zwischenmenschlich wirklich top. Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen, hier ist wirklich für jeden was dabei, das Buffet verfügt sogar über viele vegane Speisen.
Alma(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum, hier wird Service groß geschrieben
Superschönes Hotel, mit einer herrlichen Anlagen und 3 Pools. Einer davon ein Meerwasserpool. Der Service der Mitarbeiter ist 1 A. Alle sind bemüht ihr Bestes zu geben. Hier wird der Service und die Freundlichkeit Groß geschrieben. Riesen Auswahl an Essen und Freizeitaktivitäten. Diese Hotel ist nur zu empfehlen. Ich werde definitiv wieder kommen, da ich bereits 2 Mal einen super tollen Urlaub hatte.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel für seinen guten Service und das Essen.
Angenehmes Hotel mit tollem Stand und Essens-Buffet. Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Nur der engebotene Wein war schrecklich, aber es gab genug andere Auswahl.
ReginaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, jedoch Abendunterhaltung laut, laut, laut
Lage: In nächster Lage keine erstrebenswerten Ziele oder Sehenswürdigkeiten. Rund um das Hotel gewohnte tunesischen Verhältnisse: Keine oder mangelhafte Gehsteige; ungepflegte Grundstücke; leerstehende ehemalige Geschäfte; Wenn es Parks gibt, dann innerhalb von Hotel- oder Golfanlagen. Einkaufscenter in El Kantaoui sind mit dem europäischem Begriff Center nicht zu vergleichen. Hervorragend jedoch die unmittelbare Lage am Meer. Außenanlage: Sehr gepflegte Anlage. Saisonbedingt war nur der große Pool mit Wasser…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
kann ich nur weiterempfehlen
Gute Lage, sehr freundliches Personal! Essen war sehr gut. Pool war sauber Etwas störend ist Liegen werden sehr früh von Gästen reserviert!