Stephanie Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Hotelurlaub mit schönem Strand
Sehr schönes, angenehmes Hotel. Sehr sauber und sehr viele nette Menschen. Schöner Strand und alles sehr gut erreichbar und übersichtlich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
ein schöner Urlaub und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, zwar etwas älter aber alles sehr gepflegt, freundlicher Empfang und an der Rezeption wurde alles schnell erledigt . Wir waren sofort gut gelaunt , wenn man die lachenden Angestellten sieht. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer und die Anlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Fisch, Fleisch, Pasta alles was man gerne isst. Die Köche und Bedienung waren immer freundlich und gutgelaunt. Der Poolbereich war sauber und die Bedienung sehr…
Beatrice(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub, den wir gerne wiederholen
Wir waren im Oktober dort und uns hat es sehr gut gefallen. Ja,die Zimmer sind schon etwas älter aber immer sauber.Das Personal ist überall super nett.Die Anlage ist sehr schön angelegt.Unterm Strich war es ein toller Urlaub und wir kommen wieder Der nächste Aufenthalt für September/Oktober ist schon gebucht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolute Überraschung und jedem zu empfehlen!
Eine Überraschung in Tunesien. Weniger erwartet als bekommen. Ein absolut rundes Konzept welches einen super Urlaub verspricht. Wir kommen wieder. Wichtig zu wissen: ohne Trinkgeld geht nicht. Ich brauchte ca. 10 Euro pro Tag. Für Kellner: Reinigungskraft, Abendessen, Strandboy. Einfach überall. Wer sich mit den Menschen beschäftigt, wird dies verstehen können und gerne geben.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel überzeugt mit einer kompetenten Rezeption und durchweg freundlichem Personal. Der Strand ist sehr schön, die Zimmer sauber und die Animation abwechslungsreich und unterhaltsam. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub mit allem was man braucht
Zusatz zum Thema Essen, da ich mich vorhin verklickt habe und ich den Text nicht beenden konnte: Zusätzlich zum Buffet- Restaurant gibt es zwei Ala-carte Restaurants. Tunesich und italienisch. Zu dem Essen dort kann ich leider nichts sagen. Außerdem befindet sich am Strand auch ein Foodtruck und ein Essensstand, bei dem man von 12 bis 17 Uhr ca. verpflegt wird. Animation: Die Animation ist wie bereits öfters schon geschrieben relativ einfach gehalten aber trotzdem unterhaltsam. Jeden Abend unterschiedliche…
Sis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wiederholungstäter
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Von der 1. Sekunde an fühlte sich alles vertraut an. Alle sind freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Ein 5. Besuch ist bereits für nächstes Jahr geplant.
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum dritten und nicht zum letzten Mal hier. Perfekt!
Durch und durch sehr gutes Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Zur Zeit wird in einem Trackt barrierefrei umgebaut (begehbare Duschen usw.). Stört jedoch nicht im Geringsten.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit sehr guten Essen Freudigkeit Top
Wer Aktion will sollte dieses Hotel nicht Buchen, aber uns hat es sehr gefallen Bedienungen und Personal immer Freundlich und Zuvorkommend kanns besonders unsere Logna und auch alle anderen. Bett war super bequem Zimmer und Sauberkeit Top, Essen 10 Sterne haben schon viele Hotels und auch Schiffe konnte nichts mithalten. Die einzigen Kritik Punkte die wir hatten sehr Vermüllter Strand außerhalb der Hotelanlage. Wenn sie da so Weitermachen kommt 5-10 Jahren niemand mehr, da Strand so schön wie in der Karibik ist.…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel In Tunesien Für Einen Günstigen Preis
Ich War Schon In Drei Guten Hotels Fliege Zwei Mal Im Jahr Nach Tunesien Immer Im Juni Und September Und Komme Jetzt Im Juni Zum Zweiten mal In Das Hotel Da ES Für Mich Das Beste Ist Das Es In Tunesien Gibt