Eva(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, würden wieder kommen
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Essen und abwechslungsreich.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Maximal 10 Tage, mehr auf keinen Fall
Die Zimmer raus zum Haupteingang erwärmen sich extrem. Ohne Klima half da nur Durchzug. Der Pianist und der Livesänger in der Lobbybar gaben alles. Und zwar so viel, dass es im Zimmer der 4. Etage noch so zu hören war, als stünden sie neben mir. Ansonsten sind die Zimmer überhaupt nicht hellhörig.
Katha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles, herzliches, sauberes Hotel
Guter Standard, sauberes Hotel und Anlage, gute Ausstattung. Sehr guter Service, tolles Personal, gute Lage. Nicht viele und ansprechende Angebote für Kinder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns super erholt und wir würden auch gerne wieder kommen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute bis Super
Super Hotel 1a Service , Super Animateur vorallem Spiddy 1a . Jeder Wunsch wurde erfüllt .Sehr gute Lage und groß Freizeit Angebot.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Die Hotelzimmer könnten hier und da (vor allem im Bad) eine Renovierung vertragen. Die Zimmer waren sauber, das Essen war reichlich und sehr viel Auswahl. Das gesamte Personal war großartig und jederzeit freundlich. Kleiner Wehmutstropfen war die angeblich vom Hotel angebotene Katamarantour. 40 Euro pro Person für 2 Stunden. Die versprochenen Getränke waren 1 Plastikbecher mit Wasser und einer mit Sprite (ohne eine Alternative), das versprochene Obst war ein großer Teller mit halben Orangen und Erdbeeren aus dem…
Eric Uwe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Familienhotel mit wundervollen 🏝️
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders mit kleinen Kindern ist es optimal. Strand ist toll. Essen war gut und insgesamt war es sauber;)
Siegfried(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren sehr zufrieden, können 100% weiterempfehlenr
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Bad und Toilette getrennt. Wir hatten ein Bad mit ebenerdiger Dusche im vierten Stock. Die Anlage ist sehr gepflegt. Schöner Sandstrand und Wassersportmöglichkeiten.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel das man immer weiteremfehlen kann.
Ein Hotel zum wohlfühlen, Ausflugs-und Sportangebote sowie Unterhaltung top.Sehr guter Servis.Sehr gute Auswahl für Glutenerkrankte. Für Strand und Wellnesurlaub bestens geeignet
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach Hause kommen.
Für mich das beste beste Hotel seit 29 Jahren. Ruhige Lage, sehr sauber , direkt am Strand der sehr sauber ist. Sehr schöne Gartenanlage.