Neda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein herrliches imposantes Hotel
Wir waren Ende September hier und haben 9 Nächte verbracht. Es war sehr bereichernd und belebend 10 Tage von freundlichen, humorvollen und lächelnden Menschen umgeben zu sein ! Das Hotelkomplex ist überwältigend, die Erbauer des Hotels haben keine Kosten gescheut, Marmor überall, wunderschöne Fliesen, sehr geschmackvolle Einrichtung! Ich finde es super, dass es einen Salzwasser Infinity Pool gibt! Wir haben das Hotel nur kurz verlassen, sonst war dieses "kleine Hoteldorf" unser zuhause und so wurden wir auch…
Colin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Sehr guter Service alle sehr freundlich. Sehr viele liegen am Pool und Meer
Gerrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
traumhaft schön
Super Hotel nettes Personal sauber top Lage einfach spitze bereits zum 2 mal Sommer 2024 bereits gebucht. Top Strand super Zimmer und Service
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Willkommen zu Hause
Ruhiges Hotel zum Entspannen. Alles sehr sauber, ob Lobby, Restaurant, Zimmer , Garten usw . Pools gab es 2 einer davon mit Meerwasser . Garten und Poolanlage sehr gut mit großen Palmen gesäumt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, super Anlage. Personal extrem nett und hilfsbereit. Essen sehr vielfältig und lecker. Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr nett alles hier essen ist gut Personal immer auf zack hotel ist sauber Strand ist toll man fühlt sich gut aufgehoben hier
Anna
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein besonderer Dank zum Personal an der Rezeption, insbesondere an Herrn Souhail und Zimmerservice.
Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Sie fragen immer nach den Bedürfnissen der Gäste und ihrem Wohlbefinden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familien Urlaub
Super Ausblick, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Anlage! Lieben die Weitläufigkeit, essen ist sehr gut und eine sehr reichhaltige Auswahl die Gästebetreuung ist sehr Gut, der Strand ist sehr schön und sauber, wir kommen sehr gerne wieder!
Denise(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne große Anlage mit wunderschönem Poolbereich und Zugang zum Strand. Die Lobby ist sehr großzügig und hell gestaltet.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Komme definitiv wieder!!!
Bestes Hotel in Tunesien und echte 5 Sterne!!! Dank Youssef auch immer alles im Griff. Danke für Alles sehr sauber, sehr freundlich Alle und super Essen!!! Danke und gerne wieder. Gruß Marco aus Kaiserslautern