Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Der Flughafen ist ganz in der Nähe, jedoch kein störender Fluglärm, das Hotel liegt in der lärmarmen Zone. Der Service ist excellent, man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Die Bahn ist fußläufig erreichbar und man kann für wenig Geld die Gegend erkunden.
Wir haben hier einen Traumhaften Urlaub verbringen dürfen, das Personal war steht’s freundlich und zu vorkommend
Das Hotel ist direkt am Flughafen und unser Sommer war auf der Flughafen Seite
Und dennoch wurden wir nicht durch den Flughafen Lärm gestört
Wir buchen gerne wieder
Top Adresse, gerne wieder für ne Auszeit. Das Hotel liegt am Flughafen und ist sehr zugänglich.
Freundliches Personen, sind zufrieden kommen gerne wieder
Bitte kommt alle hierher alle es ist so schön, Fan
Iberostar Korea, fantastisch sehr gut bestes Hotel Indonesien wunderbar ich bin so zufrieden alles Personal sehr sehr sehr gut. Essen gut trinken gut alles perfekt. Danke schön
Ein sehr schönes Hotel, bei dem man sich sofort Wohlfühlt. Sauber - und Freundlichkeit wird überall gross geschrieben. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Sehr gut geführte Hotelanlage mit bestem Essen!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Reinigungskräfte könnten besser und schneller arbeiten! Ansonsten wirklich alles top!!!
Einfach wie immer ein Traum. Waren vor 2 Jahren schon mal hier. Das Meer ist glasklar. Der Strand sauber. Essen einfach super und eine große Auswahl man findet immer was. Es ist wie eine große Familie.