Ameur haddad (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum weiterempfehlen
Das Hotel ist 1A ich kann mich an nichts beklagen. Das Essen ist top der Service ist top. Ich kann nur ich würde ihn sogar sieben Sterne geben so gut ist das Hotel
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Hotel
Für mich ein Traum Hotel -Strand sehr schön und direkt an die Hotelanlage. Pool sehr schön gemacht und vor allem sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und arbeiten sehr schnell lesen einen den Wunsch ab .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswertes Haus - wir kommen sicher wie
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal und ein ausgezeichneter Service. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannte Woche
Große Anlage, die weitläufig ist. Sehr gutes Essen, einheimische Küche, sehr schmackhaft . Sehr kurzer Weg vom Flughafen, direkt gegenüber aber man hört nichts.
Manuela und Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub.
Eine tolle Hotelanlage mit sehr guten Se rvice. Nettes Personal mit einwandfreier Reinigung der Zimmer. Gepflegte Anlage.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer. Alles sehr sauber . Wohlfühlen angesagt
Monique(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum weiterempfehlen
Schönes Hotel und schöne Lage. Freundliches Personal! Zimmer schön groß und so wie auf Bildern 🥰 Essen sehr vielfältig das alle was essen können.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich werde wiederkommen
Schöne Anlage da ein wunderschönes Zimmer ein nettes höfliches Personal weiter empfehlen. Abgesehen vom Wetter war alles vom Besten. Vom Wetter kannst du ja nix
Elke (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Elke war da
Sehr schöne Anlage. Lecker Essen immer schön heiss. Super nettes Personal Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Adel securite Chef ist immer hilfsbereit
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großer Pool, nette Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, insgesamt jedoch mit ein paar Abstrichen
Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Man sollte bei der Buchung jedoch bedenken, dass die Umgebung nicht für Nicht-Geführte Aktivitäten einlädt. Drumherum ist unserer Meinung nach, nichts, was man sich ansehen könnte. Für den klassischen Hotelurlaub zum Entspannen können wir das Hotel sehr weiterempfehlen!