Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns perfekt!!Alles super
Es war sehr schön.Vorallem das Personal ,so nett und aufmerksam.War Unser 2ter Aufenthalt.Haben uns wie zuhause gefühlt.Waren 2025 mal auf Djerba,haben aber Iberostar Monastir schon vermisst.Für uns einfach perfekt....auf diesem Weg viele Grüße an alle....
Vesna (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft Urlaub
Alles super ist sehr empfehlenswert für Familien und alle sind super freundlich . Wir kommen gerne wieder …direkt am Flughafen ohne das es Fluglärm gibt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Schönes hotel liegt direkt am Flughafen aber es stört überhaupt nicht personal ist hervorragend wir kommen gerne wieder
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist sehr sauber , das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben ! Ideal für einen erholsamen Urlaub !
Karlheinz und Christa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir haben schon wieder zwei Urlaube gebucht Zu 100% zufrieden
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr gutes Animations Team . Essen hat gut geschmeckt.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Bestens für Familien. Nah am Flughafen ohne lange Transferzeiten. Gutes Speiseangebot. Sehr schöner ruhiger Strand. Angestellte sehr freundlich und bemüht.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Monastir, ist sehr gepflegt bis auf die dunklen und eher abgewohntem Flure. Sehr gutes Essen, viel landes typisches, frisch gepresste Säfte aller Art. Aus unserer Sicht lohnt sich der à la carte – Restaurant Besuch nicht, Das Essen ist echt von höherer Qualität, eher umgekehrt… sehr freundliches Personal, super Service! Leider konnten wir im Außenbereich nicht zu Abendessen, wir wissen allerdings nicht, wie dies in den Sommermonaten gehandhabt wird. Tipp: auf jeden…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage mit Strand
Sehr schönes Hotel, Anlage, tolle Lage, super Service, hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Pool und Strand lassen lassen keine Wünsche offen, wir würden gerne wiederkommen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel. Weiter zu empfehlen
Der Hotel ist der perfekte Ort zu entspannen. Personal sehr freundlich . Essen schmeckt sehr sehr gut!Sehr schöne Anlage . Nah an der Flughafen . Wir kommen gerne wieder