Wittmann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super hotel
Dieser Hotel hat eine super Lage und eine sehr schöne Umgebung. Personal ist total freundlich. Im Restaurant ist total leckeres Essen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes etwas abseits gelegenes Hotel. Für einen erholsamen Urlaub für Paare oder jüngere Familien. Das Meer ist sofort am Hotel.
Jonah(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist auch sehr freundlich. Die Anlage ist schön gestaltet, wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Susanne (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Zimmer haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten ein Star Prestige Zimmer. Der Strand ist wunderschön. Es gibt zwei Reihen mit genügend Liegen und Schirme. Auch beim Pool gibt es immer genug Liegen. Es ist ein flach abfallender schöner weißer Sandstrand mit ganz feinen Sand! Wunderschön!
Filmon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Des Weiteren ist die Unterkunft sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Adel der Securitychef ist immer hilfsbereit!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Kuriat Palace ist eine Reise wert.
Das Hotel liegt direkt am sehr schön gelegenen Sandstrand. Es wurde im Jahre 2019 neu um und ausgebaut. Wer einmal dort war kommt mit Sicherheit wieder.
Bıanca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Wir kamen nach viel Skepsis in dem Hotel an und waren von der ersten Sekunde an positiv überrascht. Das Hotel hat seine 5 Sterne mit Recht. Wir wollten da einfach entspannen und zur Ruhe kommen. Das war sofort der Fall.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel.
Schöne Hotelanlage, nettes Personal. Das Essen ist lecker und schöne Grünanlagen. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
5 ☆☆☆☆☆ plus
Toller rundum Service. Es wird auf die Wünsche der Urlauber eingegangen. Das Hotel verfügt über ein super Essen und eine tolle Animation. Der direkte Strandzugang ist einfach toll. Für Kinder gibt es verschiedene Rutschen und einen Kidsclub. Sehr Familienfreundlich.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Essen
Schöne Hotelanlage Essen ist sehr gut und Reichlich es geht nichts aus, wird immer sofort nachgefüllt. Anlage ist nicht so gepflegt Strand ist Dreckig wird nicht gepflegt, Spülgut wird nicht weg geräumt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen, man riecht sehr stark das Kerosin, auch hört man die Flugzeuge die aber nicht über das Hotel fliegen, daher erträglich. Man wird vom Gästebetreuer/Manager sehr stark bedrängt eine spitzen Hotelbewertung abzugeben und zwar…