Karlheinz und Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht weil es ein super Hotel ist.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend unsere Wünsche wurden uns förmlich von den Augen abgelesen. Also wir kommen wieder!👍👍👍
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Wir sind zum 3.Mal hier… alles super.. Zimmer, Essen und Freundlichkeit des Personals …Essen ist abwechslungsreich… Adel(Chef Securite) ist sehr hilfsbereit , hat immer ein offenes Ohr…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich kann das hotel Guten Gewissen weiter empfehlen
Super hotel, Anlage ist sauber und wunderschön. Der Service ist sehr gut alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich gut.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen auch im Winter
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal Essen Essen schmeckt sehr gut besonders der Fisch und der Tintenfisch ja wir kommen auch gerne wieder
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub im März/April ;)
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Die Bedienung ist sehr flott und das Küchenpersonal ist sehr hilfsbereit. Ein schöner Urlaub.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes Hotel mit schönem Meerblick
Wunderschönes Hotel mit schönem Meerblick. Zimmer sind sehr schön und Sauber und das Essen ist lecker und es ist für jeden was dabei. Wir werden definitiv wieder kommen.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub zum Wohlfühlen
Wunderschöner Strand , tolle Menschen. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Sauberkeit ist sehr gut
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel wunschlos glücklich
Von der Rezeption bis zur Bedienung alles super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein Traum sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr zum empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service.
Schöne Anlage mit guten Angeboten und sehr gut geschulten Personal. Schmackhaftem Essen. Das Hotel liegt gegenüber des Flughafens, jedoch ist kein Fluglärm zu hören. Wir kommen gerne wieder.