Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Die Küche möchte ich hervorheben, sehr qualitativ hochwertig und lecker! Die Anlage ist gut instandgehalten und zeitlos schick. Man fühlt sich hier sehr sicher aufgehoben.
Schönes, sauberes und vor allem familienfreundliches Hotel.
Lässt keine Wünsche offen und der kurze Transfer vom Flughafen Monastir zur Anlage war perfekt für uns.
Das
Wir sind zum 3.Mal hier… alles super.. Zimmer, Essen und Freundlichkeit des Personals …Essen ist abwechslungsreich… Adel(Chef Securite) ist sehr hilfsbereit , hat immer ein offenes Ohr…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service.
Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend unsere Wünsche wurden uns förmlich von den Augen abgelesen.
Also wir kommen wieder!👍👍👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen auch im Winter
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal Essen Essen schmeckt sehr gut besonders der Fisch und der Tintenfisch ja wir kommen auch gerne wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Die Bedienung ist sehr flott und das Küchenpersonal ist sehr hilfsbereit. Ein schöner Urlaub.
Wunderschönes Hotel mit schönem Meerblick. Zimmer sind sehr schön und Sauber und das Essen ist lecker und es ist für jeden was dabei. Wir werden definitiv wieder kommen.