Klaus(71+)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderbares Hotel sehr zu empfehlen vor allem in der Jahreszeit wir sind zufrieden und wir kommen gerne wieder zum Weiterempfehlen alles zum Weiterempfehlen
Dieter (71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir verreisen an was ich die gesamte Welt muss aber sagen dieses Hotel was wir jetzt haben ist hervorragend in allen Leistung Qualität sehr zu empfehlen
Axel Carsten Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder
Sehr sauber und ordentlich, neu renoviert, sehr gepflegte Außenanlage, großzügig und freundlicher Allgemeinbereich
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt.
Saubere Anlage, freundliches Personal. Die Sonne im Herzen. Der Strand direkt vor der Tür, leider war dieser nicht wirklich sauber. Auch der Sand war teilweise sehr zugemüllt. Der Reisegrund war Entspannung und Land und Leute kennen zu lernen. Dafür war das Hotel und auch die Angeboten Ausflugsziele geeignet.
Peter(66-70)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sehr gute Lage, tolle Ausstattung, modern, sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder.
Norbert (31-35)Deutschland
Super Preis Leis
Freundliches Personal - Essen atemberaubend- Sauberer Strand - Zimmer gepflegt - wir sind sehr zufrieden kommen gerne wieder!!!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Anlage, kann man nur empfehlen
Freundliches Personal, sehr sauber und viel Platz. Großer Pool und ausreichend Liegen dort, auf dem Rasen und am Strand. Essen ist sehr vielfältig
HCW(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel
Dadurch Hotel liegt schön direkt am Strand. Die Zimmer mit Meerblick haben schönen Blick auf Küste bis Soisse. Küche sehr gut.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Insgesamt sehr gut
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Golfreise - Golfplatz in ca 10 min mit dem Taxi zu erreichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumhaft. Sehr zu enpfehlen
Alles gut. Komme wieder! Golfplatz in der Nähe. Super Betreuung. Lage am Flughafen, aber keine Lärmbelästigung.