Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr .
Alles perfek, ein super Service. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles ist sauber und das Essen ist der Hammer. 100 Prozent weiter Empfehlen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein empfehlenswertes Strandhotel mit viel Komfort
Traumhaftes Strandhotel - es wird auf jede Kleinigkeit Wer gelegt. Sauberkeit hat einen sehr hohen Stellenwert. Die kulinarische Auswahl ist besonders hervorzuheben.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Tolle Lage, Personal ist um Sauberkeit sehr bemüht, Reperaturen werden sofort erledigt. Viele Aktivitäten bei jedem Wetter möglich... Wir sind sehr zufrieden und würden gern wieder kommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Service und Top-Hotel zum Erholen
Die Hotelanlage ist modern und hat viel zu bieten. Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel sehr geeignet.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Strandurlaub
Super schönes modernes Hotel. Für Tunesien absolut überragend. Hervorzuheben ist vor allem der schöne flach abfallende Sandstrand und die Essensauswahl.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu dritten Mal hier, und immer wieder gerne
Super Hotel, sehr gepflegt, tolles und Hilfsbereit es Personal. Tolles Essen, schöne Zimmer. Adel, Security Chef, ist immer bereit und für jede Frage hat er ein offenes Ohr.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes HotelFreundlicher Service
Das Zimmer war ausreichend groß. 5 deutsche Kanäle (Arte (teilweise nur französisch), ARD ZDF, RTL, Sport). Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank, der nicht doll kühlte aber immer ein Lüftergeräusch von sich gab. Nicht sehr laut aber gerade nachts schon hörbar, wenn mann nicht die Schiebetür zur Terasse auf machte, dann hörte man vor allem das Meer. Befremdlich fande ich, dass mir ohne Nachprüfung einfach eine weitere Zimmerkarte zum öffnen der Tür gegeben wurde (hatte meine im Zimmer vergessen.) "Ich vertraue…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub ! Sehr empfehlenswert
Ein super Urlaub … Würden das Hotel aufjedenfall empfehlen . Bei Ankunft top Eindrück alle sehr freundlich . Das Zimmer haben wir auch sofort bekommen . Die Reinigung war top ! Das Personal war auch sehr freundlich und zuforkommend .
Veysi Akpolat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Top Top
Ein sehr ruhiges, entspanntes Hotel für vieles etwas. Da musst du sagen also Service top und es auch sehr lecker und sehr sauber alles und würde ich auch jeden empfehlen und alle sehr hilfsbereit und auch sehr höflich sein sollte und Animation muss ich auch sagen sehr gut sehr tolles Team hier von Animation und Service auch. Und besonders würde ich mich bei Herrn Adel bedanken, dass sehr für uns gesorgt hat.
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich werde es weiter empfehlen
Van schône hotel anlage freundlichen personal das essen schmäkt sehr gut komme gerne wieder das Hotel liegt direkt am Flughafen,aber man hört keinen Lärm.