Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage ist gepflegt, sauber und unsere Kinder lieben die Poolanlage und die vielen Rutschen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel liegt direkt am Flughafen, aber es ist trotzdem ruhig und man hört die Flugzeuge nur selten. Die Zimmer sind schön und der Blick auf das Meer ist wunderschön. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Groß, sauber, freundliches Personal, Essen super - Lage ist perfekt, auf der einen Seite das Meer mit einem schönen, wenn auch schmalen, Strand, auf der anderen Seite der Flughafen (aber kein Fluglärm).
Traumhaftes Strandhotel - es wird auf jede Kleinigkeit Wer gelegt. Sauberkeit hat einen sehr hohen Stellenwert. Die kulinarische Auswahl ist besonders hervorzuheben.
Tolle Lage, Personal ist um Sauberkeit sehr bemüht, Reperaturen werden sofort erledigt.
Viele Aktivitäten bei jedem Wetter möglich...
Wir sind sehr zufrieden und würden gern wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Strandurlaub
Super schönes modernes Hotel. Für Tunesien absolut überragend.
Hervorzuheben ist vor allem der schöne flach abfallende Sandstrand und die Essensauswahl.
Super Hotel, sehr gepflegt, tolles und Hilfsbereit es Personal. Tolles Essen, schöne Zimmer. Adel, Security Chef, ist immer bereit und für jede Frage hat er ein offenes Ohr.
Das Zimmer war ausreichend groß. 5 deutsche Kanäle (Arte (teilweise nur französisch), ARD ZDF, RTL, Sport). Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank, der nicht doll kühlte aber immer ein Lüftergeräusch von sich gab. Nicht sehr laut aber gerade nachts schon hörbar, wenn mann nicht die Schiebetür zur Terasse auf machte, dann hörte man vor allem das Meer. Befremdlich fande ich, dass mir ohne Nachprüfung einfach eine weitere Zimmerkarte zum öffnen der Tür gegeben wurde (hatte meine im Zimmer vergessen.) "Ich vertraue…