Das Zimmer war ausreichend groß. 5 deutsche Kanäle (Arte (teilweise nur französisch), ARD ZDF, RTL, Sport). Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank, der nicht doll kühlte aber immer ein Lüftergeräusch von sich gab. Nicht sehr laut aber gerade nachts schon hörbar, wenn mann nicht die Schiebetür zur Terasse auf machte, dann hörte man vor allem das Meer. Befremdlich fande ich, dass mir ohne Nachprüfung einfach eine weitere Zimmerkarte zum öffnen der Tür gegeben wurde (hatte meine im Zimmer vergessen.) "Ich vertraue…
Ein super Urlaub … Würden das Hotel aufjedenfall empfehlen . Bei Ankunft top Eindrück alle sehr freundlich . Das Zimmer haben wir auch sofort bekommen . Die Reinigung war top !
Das Personal war auch sehr freundlich und zuforkommend .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Top Top
Ein sehr ruhiges, entspanntes Hotel für vieles etwas. Da musst du sagen also Service top und es auch sehr lecker und sehr sauber alles und würde ich auch jeden empfehlen und alle sehr hilfsbereit und auch sehr höflich sein sollte und Animation muss ich auch sagen sehr gut sehr tolles Team hier von Animation und Service auch. Und besonders würde ich mich bei Herrn Adel bedanken, dass sehr für uns gesorgt hat.
Van schône hotel anlage freundlichen personal das essen schmäkt sehr gut komme gerne wieder das Hotel liegt direkt am Flughafen,aber man hört keinen Lärm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Iberostar? Bewertung nicht nachvollziehbar
Wie bewerten Sie das Hotel ist eine schwierige Frage.
Man möchte keine Kleinigkeiten bewerten, welche für andere Menschen vielleicht irrelevant sind.
Wir möchten allerdings fair und ehrlich bewerten, wie wir unseren Urlaub empfunden haben.
Diesbezüglich wäre es unfair lediglich die 3 Sterne stehen zu lassen, ohne Bewertung.
Vom Abflug in München bis Ankunft im Hotel in Monastir war alles empfehlenswert.
Im Hotel angekommen (Außen "Hui") wurden wir sehr nett empfangen.
Ankunft im Hotel ca. 11°° Uhr mit 2…
Schöner guter Lage freundliches Person Na ja das ist nicht schmeckt sehr gut wir sind wir wir wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder machen auf jeden Fall
Alles spitzenmässig, Es gab überhaupt keine Beanstandungen. Wer bei dieser Auswahl an Speisen im Restaurant nichts findet, ist selber Schuld. Und das zu jeder Mahlzeit. Glückwunsch dem Hotel für diese tollen Mitarbeiter in allen Bereichen.
Das Hotel ist sehr schön.
Wir waren zum ersten mal hier.
Sind mut allem sehr zufrieden.
Das Essen ist Abwechslungreich und lecker.
Zimmer sind auch immer ordentlich geputzt.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Die Hygiene ist nicht zu vergleichen mit den deutschen Standards. Die Lage war in Ordnung. Der nächste Bahnhof ist fußläufig zu erreichen.