Andreas Sommerfeld (46-50)Deutschland
MEGA SUPER!!!
Super gutes Hotel, wir sind sehr zufrieden. Sind im November jetzt, ist toplage, super, perfekt sehr nettes personal, weiter zu empfehlen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub auf hohem Niveau!
Sehr guter Eindruck. Erstes Mal in Tunesien und somit nur 5-Sterne Hotels aus Europa (Gran Canaria & Deutschland als Vergleich). Hier und da minimalste Kleinigkeiten, die aber als „penibel“ gewertet werden können.
Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Strandhotel
Traumhafter Strand und angenehme Atmosphäre. Besonders gefallen haben uns das leckere Essen und der schöne Poolbereich mit direktem Zugang zum Strand.
Stana(51-55)Deutschland
Sehr schöne erste Strandlage
Sehr gepflegte und sauber luxuriöse Anlage. Personal sehr freundlich . Die Essensauswahl ist groß. Wir kommen gern wieder.
Martina (61-65)Deutschland
Besser geht es nicht
Tolle Zimmer, super Küche, sehr schöne Anlage direkt am Meer, klasse Spa, sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung
Ein sehr sehr schönes Hotel was auf jeden Fall eine Reise wert ist. Es ist Familien freundlich. Der Strand ist sehr nah und auch super für Behinderte. Trotz des nähen flughafen gibt es kein fluglärm.
Sonja(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr zuvorkommendes Personal, super Essen, traumhafte Lage. Wir waren eine Woche Anfang November hier und hatten super Badewetter.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super entspannter Urlaub
Super sauber, schöne Anlage, tolles hotel und super Mitarbeiter, super Essen wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Iskandar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Das Iberostar Kuriat Palace Hotel in Monastir war für unsere kleine Familie ein perfekter Urlaubsort. Die kinderfreundliche Atmosphäre, der fantastische Poolbereich und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm haben uns besonders gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war köstlich und bot eine große Auswahl an Gerichten, die sowohl Erwachsene als auch Kinder begeisterten. Wir hatten eine wundervolle Zeit und kommen gerne wieder
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super nettes Personal
Ein wunderschöner Urlaub,das Personal ist super freundlich .Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel und kommen gerne wieder .