Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, extrem schwache Kinderanimation
Nach 3 Tagen kennt man das Essen. Es wird abgewechselt zwischen Huhn, Truthahn, Leber und Fisch. Die Beilagen sind immer die gleichen. Da könnte wirklich etwas mehr Abwechslung rein kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein wunderschönes Hotel für Familie mit Kindern.
Ich war 1 Woche in diesem Hotel und war Total zufrieden. Dass Essen war sehr gut das Zimmer war sehr schön und sauber . Hotelpersonal war total nett ins besonders der Hotelchef war sehr Höflich und Hilfsbereit . Nur für mich persönlich zu viele Kinder. Aber das Hotel und das Essen kann man nur wärmstens empfehlen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erstklassig
Sehr höfliches Personal, bestes Essen, sehr schöne Zimmer, wir kommen sehr sehr gerne wieder, hervorragend 5 sterne
18.05. - 16.07.262 ERW
Rajmund (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, perfekter Service.
Sehr tolles Hotel! Kommen auf jeden Fall wieder❤️ Täglich direkt am Strand frühstücken ist ein Traum.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann ich weiterempfehlen
Sehr guter Service, das Essen ist sehr gut und vielfältig und die Sauberkeit des Hotels ist unübertroffen.
Ellen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen! Perfekter Strandurlaub!
Wunderschöne Anlage, sehr schöner gepflegter Strand, kurze Wege, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr hochwertige Küche, für Paare sowohl für Familien bestens geeignet! Sicherheitspersonal sehr aufmerksam, sicheres und angenehmes Gefühl! Wir würden definitiv wieder kommen! Tolle Animation, nicht aufdringlich und abwechslungsreiche Aktivitäten!
Mojgan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schene hotel
Freundlisch personal das essen schmekt sehr gut saubere strand wir sind zufrieden und kommen gerne wieder
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super sauberes Hotel
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Kommen sehr gerne wieder. Personal sehr freundlich und höflich.
Furat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dem Namen würdig!!!
Sehr gutes Personal ( Hilfbereit, sehr aufmerksam und schnell in der Lösung). Sehr Gute und gepflegte Anlage.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024