Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub ohne wenn und aber...
Wunderschönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am langen Sandstrand. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles war super! Empfehlen es unseren Freunden !
Alles ist super toll! Wir kommen bald wieder! Zimmer sehr sauber und geräumig, das Essen vielseitig und ein Traum, sehr Strandnah/Meer! Wir hatten eine super Suite! Jederzeit zum empfehlen!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bald wieder !!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel was seine 5☆ verdient hat.
#CS1909(31-35)Deutschland
Wiederholter Urlaub. Einfach schön
Große, weitläufige Anlage. Ausreichend liegen am Strand und Pool. Strand sehr sauber. Gastronomie sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings keine bestimmten Angebote für Babys. Getränke Ländertypisch. Service sehr gut. Zu jeder Mahlzeit Tisch draußen bekommen und Babystuhl.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes Familienhotel zum entspannen.
Es ist ein sehr gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten zu entspannen, aber auch um aktiv zu sein. Die Gäste verteilen sich sehr angenehm in der gesamten Anlage und können sowohl am Pool, wie auch am Strand auf großzügigen Liegen einen Platz finden.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Wir haben noch nie so gut und so viel gegessen! Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel liegt direkt am Flughafen (ohne Fluglärm). Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Flitterwochen im Iberostar
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit viel grün. Beim Essen wird einem jeder wunsch erfüllt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Der Strand ist ebenso sehr sauber und mit dem weichen feinen Sand absolut traumhaft.
Sabrina (36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Hotelurlauber
Sehr nettes Personal. Essen für Arabische Verhältnisse sehr gut. Es gibt immer genügend Auswahl. Viel Meeresfrüchte.
Neel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafter Urlaub in super Hotel
Schönes Hotel mit guten Zimmern und sehr freundlichen Personal. Gut gelegen und an den Zug angebunden um Aktivitäten in der Umgebung zu erreichen.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant liegt direkt am Flughafen ohne dass eine Lärmbelästigung entsteht , schöner Strand