Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen!
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Der Strand am Hotel ist zur Zeit nicht so toll, aber auch nicht so schlecht, wie ihn einige hier beschreiben. Es ist ein älteres Hotel, das aber in einem ordentlichen Zustand ist - ich war in Deutschland schon in schlechteren Hotels... Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden, wenn wir nachmittags vom Strand zurückkamen, war immer noch was frei. Warum trotzdem morgens eine "Handtuch-Wanderung" stattfindet, weiß ich nicht. Meine Bewertung…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
In die jahre gekommene schönheit
Das Hotel ist eine in die Jahre gekommene Schönheit. Die Lage ist kaum zu überbieten und die Grundvoraussetzungen (Hotelanlage, Größe der Zimmer) sind gut. Allerdings besteht erheblicher Renovierungsbedarf in den Zimmern (heraushängende Elektrokabel, an den Dübeln halb herausgezogene Handtuchstangen, abplatzende Farbe, eine laut Rezeption offiziell nicht mehr zu nutzende Küchenzeile - "Sie können froh sein, wenn Sie noch einen Topf finden") und in den Außenanlagen (vor allem an den Schwimmbecken). Für kleine Kinder…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel zum Superpreis mit Superleistung
Altes Hotel wird ständig renoviert, etwa 350 Betten, bester Zustand. Saubere Anlage, Toilettenhäuschen im Park. Grandiose Lage auf einer Landzunge mit ständigem Blick auf Sonnenaufgang und -untergang. Direkt am Meer.All incl., gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Gästestruktur: gemischt mit 60 % Senioren. Kinderanimation sehr dezent gehalten, Animation für Erwachsene sehr angenehm.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
4.Aufenthalt u. immer noch sehr zufrieden
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, die man ansonsten in Playa Blanca nicht findet. Ideal gelegen, da zum Sandstrand Playa Flamingo nur wenige Minuten. Das Hotel dürfte bereits an die 20 Jahre alt sein, es wird jedoch laufend in Schuss gehalten. Die Zimmerreinigung war optimal, bei 10 Tagen Aufenthalt wurde die Bettwäsche 3 mal gewechselt. Im Restaurant wurde das gebrauchte Geschirr sofort vom Personal abgeräumt, auch wenn sehr viele Gäste im Raum waren. Das angebotene Essen war sehr gut und…
Witha(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Altes Hotel. schöner Urlaub trotz allem.
Das Hotel müßte dringend renoviert werden. Altes Hotel, seit letztem Jahr bei AI gibt es kein Mineralwasser in Flaschen mehr, Getränke in der Bar muß man selbst in Plastikbechern holen. Personal teilweise sehr unfreundlich.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub
Sauberkeit vom Hotel war sehr gut ebenfalls die Zimmer, leider ohne Klimaanlage. Gästestruktur war in Ordnung, da gemischtes Puplikum und Altersdurchschnitt vorhanden war. Die Anlage war weiträumig und gut gelegen zum Strand und zu den Eikaufssmöglichkeiten. Leider muss man sich die Strandtücher selber mitbringen, da im Hotel keine Handtücher gegen eine Kaution angeboten werden.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Service läßt zu wünschen übrig
Das Hotel im Allgemeinen ist schon in die Jahre gekommen, trotz angeblicher Renovierung im Jahre 2005. Trotzdem ist es überall sauber. Ständig wird geputzt. Man sollte sich den richtigen Reiseveranstalter wählen, um in diesem Hotel respektvoll (Rezeption) behandelt zu werden.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel in top Lage
Älteres Hotel teilweise renovierungsbedürftig aber gut gepflegt und sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam-man spricht deutsch. Gastronomie hervorragend. Von der Lage das beste Hotel in Playa Blanca. Viele deutsche Stammgäste, bei unserem Aufenthalt war die Altersstruktur recht hoch und erinnerte uns an eine "Seniorenresidenz".
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Für ein nicht mehr neues Haus, durchaus OK. Sehr sauber, Die Lage ist traumhaft. Das Essen ausgezeichnet, das Personal ausgesprochen freundlich. Alle sind sehr darum bemüht, jeden Wunsch schnell zu erfüllen. Wir sind auf jeden Fall im Februar wieder dort!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Alles schön - nur Kloakengeruch der Bewässerung
Wir . 2 Ehepaare - waren Anfang bis Mitte November 2010 in diesem Hotel - es war eigentlich alles super - nur den oft extremen Kloakengeruch der Bewässerungsanlage (besonders morgens) haben wir verflucht. Hier sollte eine Änderung geschehen.