Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rafael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel Note 1-, Essen 1+, Gegend 1, Meer und Strand 1
Anlage ist groß fällt aber nicht auf. Da es in 3 Rundbögen aufgeteilt ist alle haben eine Pool das Hauptgebäude 2 !!! Ausreichend liegen vorhanden. Sogar ca. 8-10 unterhalb der Strandpromenade. Man ist sehr nah am Meer und muß nicht für die Liegen zahlen. Gäste überwiegend deutsche. Viele Kinder.. Animation sehr gut für alt und jung... So jetzt das Essen hatte gedacht ich hätte ca. 5 Kilo zugenommen noch fragen ??? Essen HP war sehr gut. Für Vegetarier und für Fleisch & Fisch"fresser" z. B.…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in drei Anlagen unterteilt und sehr groß und weitläufig. Wie fast überall auf Lanzarote gibt es nur drei Stockwerke und sehr viele Zimmer. Auch wenn es schon etwas älter ist, befindet sich das Hotel in einem gutem Zustand, alles ist sehr sauber. Im Durchschnitt gibt es sehr viele ältere Menschen und Familien mit Kindern. Das hat auch seinen guten Grund, da die ganze Anlage behindertengerecht und familienfreundlich ist. Die meisten Gäste sind deutscher Herkunft, es gibt aber auch Engländer und…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Schönes, großes und ruhiges Zimmer im Block C
War eine herrliche Ruhe im Block, da man da etwas abgeschottet von dem Haupttrubel mit Essen, etc war. Von daher war die Lage des Zimmers und auch des Pools ruhig und entspannend. Keinerlei Probleme mit Lärm, außer der englischen Disco mit lauter Animation, wo man sich aber nicht sonderlich dran störte. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, würde auch selber wieder hinfahren und dann nur in dieses Hotel. Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Ein Hotel ohne weitere Wünsche
Das Hotel besteht aus 3 Hotelkomplexen. Wir haben im Hauptgebäude gewohnt, was sehr praktisch war, da dort alles sehr zentral ist (Rezeption, Speisesaal, Bar usw.). Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet (verschiedene Wandfarben mit schönen Bildern). Wir hatten all inclusive gebucht, was sich auf jeden fall auch gelohnt hat. Hauptsächlich waren dort Deutsche und so wurde man auch immer verstanden.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
3 Sterne Hotel in gutem Zustand
Ein etwas älteres Hotel in gutem Zustand, sauber und einer schönen Architektur. Viele Familien mit Kinder, aber auch ältere Gäste hauptsächlich aus Deutschland und England.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Der Wind ist dein Begleiter!
Doch keine Angst, dies ist nicht jeden Tag so. Das Hotel Iberostar Lanzarote Park Aparthotel wurde von Neckermann als 4 Sterne Hotel verkauft, ist aber nach eigenen Angaben und so wie wir es festgestellt haben nur ein 3 Sterne Hotel. Das Lanzarote Park Aparthotel liegt direkt am Meer, man hat eine wunderbare Aussicht und dies von fast allen Zimmern auf den Atlantischen Ozean und auf Fuertaventura. Die Lage dieses Hotels ist die Beste von allen am Platze. Über die 10 km lange Strandpromenade können Sie nach rechts…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Urlaub im Lanzarote Park
Wir waren im September 11 Tage im Lanzarote-Park. Die Zimmer sind groß, schon etwas älter, aber sauber und wir hatten eine super schöne Aussicht. Das Hotel liegt zentral und die Strandpromenade lädt zu schönen Spaziergängen ein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem beim Abendessen wurden die leeren Teller sehr zügig abgeräumt. Wir fanden das Essen super, die Auswahl war sehr groß, es war für jeden etwas dabei. Wir hatten einen super schönen Urlaub im Lanzarote Park.
Liliane(56-60)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Prima Urlaub
Wir haben selten so freundliches personal gesehen. Beim essen und trinken war genug auswahl. Das einzige minus, es war nicht viel los in der umgebung.
Jörg & Antje(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Familienurlaub
Ein Urlaub, der fast keine Wünsche offen ließ!!!! Auch die Kinder wollten überhaupt nicht mehr nach Hause. Sauber, sehr freundlicher und kompetenter Service, sehr kinderfreundlich. Hotel direkt am Meer, zum nächsten Strand sind es keine 100 m. Es hat einfach alles gepasst. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Gutes Hotel auf wunderschöner Insel
Gute Hotel mit Iberostar-Service. Die Zimmer sind riesig. Das Schlafzimmer hatte das Fenster zum offenen Hotelgang-war nicht so schön. Ansonsten stimmt der Preis mit der Leistung überein. Vom Ort kann gut zu den Sehenswürdigkeiten der herrlichen Insel fahren. In unmittelbarer Nähe fährt die Fähre nach Fuerteventura.