Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traum auf Lanzarote
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist unglaublich. Das Meer auf der einen, die Feuerberge auf der anderen Seite. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Alles zudem top gepflegt und sauber. Wir waren hier im Herbst. Kaum deutsche Touristen, sondern vor allem Engländer. Und natürlich generell weniger los als in der Hauptsaison.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Iberostar Lanzarote das hochwertige Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel am Rande von Playa Blanca. Ruhig gelegen aber Strand, Arzt, Autovermietung und kleiner Strand in ummittelbarer Umgebung
Sebastian und Annika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannungsurlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel, in einer wundervollen Lage welches, wenn man so wir im adult only Bereich ist zum Entspannen und Seelebaumeln einläd.
Familie Gnauser(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der schönste Familienurlaub mit tollen Rutschen!
Der erste Eindruck war schon fantastisch! Freundlich mit Getränken empfangen. Sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen, unser schönster Familienurlaub! Kommen wieder mit unserem Kleinkind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Genau was wir auf Lanzarote gesucht haben!
Das erste mal in den Schulferien in einem Hotel und trotzdem ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und kleinen Schwächen... die im Detail keine Kritik darstellen, sondern zur Hilfe dienen sollen...
Thomas Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut mit behebbaren Schwächen
Schön gelegenes, renoviertes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren im Februar 2018 hier und haben das wegen erfreulicher Erfahrungen im Dezember 2018 wiederholt.
daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung stimmen nicht überein
- Star Prestige Pool dreckig jeden Tag - Animation Katastrophal - Essen Prima - Livemusik und Auftritte sehr schlecht - Zimmer sehr sauber und sehr schön
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Sauber, modern (zB kostenfreies und schnelles WiFi), freundliches und hilfsbereites Personal usw. Klare Empfehlung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub im Iberostar Lanzarote Park
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wenn man mit dem Bus ankommt, ist es ein wenig unscheinbar. Zur Erholung ist es bestens geeignet.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hottel mit beheiztem Pool
Tolle Lage, super Essen, freundliches Personal, beheizter Pool, tolle Kinderanimation und Kinderbereicj inkl. Rutschen