Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
in keinem Fall 5 Sterne
Wir waren in diesem Jahr zum 2ten mal in diesem Hotel und würden dieses Hotel maximal mit 4 Sternen bewerten, für 5 Sterne fehlen in vielen Belangen die Voraussetzungen. Der Eingangsbereich ist nüchtern und die wenigen Sitzgelegenheiten dort sind auch nicht sehr einladend. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels in Playa Blanca fällt die Bewertung entsprechend negativ aus. Der Speisesaal kommt einer Kantine gleich, viel Lärm, sehr viele Menschen auf einem Fleck viel Kindergeschrei, einfach ungemütlich und in der…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
GUTES HOTEL,ABER KEI 5 Ster
Lobby leider etwas einfach ausgestattet, Flure zum Zimmer nicht sehr ansprechend ansonsten alles sehr sauber und gepflegt.
Christian(46-50)Deutschland
Top Hotel mit Top Personal
Tolle Anlage mit top Personal,sehr hochwertigen Speisen,sehr viel Fischspezialitäten, Halbpension ist vollkommen ausreichend
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service für alle.
Das Hotel liegt sehr schön. Man hat einen tollen Blick auf das Meer. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Man hat Rundumversorgung. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Essen ist in viele verschiedene Bereiche aufgeteilt, so daß man kaum mal warten musste (höchstens beim frisch zubereiteten Fleisch oder Fisch). Es gab immer genügend Liegen, Schirme waren manchmal zu wenige da. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer gerne wieder.
Wir hatten den Star-Prestige-Service gebucht mit Halbpension. Freundliches Personal, Sauberkeit in Ordnung, Speisen schmackhaft. Wunderbar gelegen direkt an der Strandpromenade.
Wilhelm Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Hotel, gerne wieder.
Gutes Hotel wie man es von Iberostar Gruppe gewohnt ist, wir haben schon sehr oft unseren Urlaub in einem Iberostar Hotel verbracht, weil wir die Atmosphäre und den Umgang mit den Urlaubern so wie er von Iberostar gehandhabt wird, für uns einfach gut und angenehm finden. Die Zimmer sind Top, wahrscheinlich in den letzten Jahren renoviert worden. Die Vielzahl der Speisen am Büffet ist sehr gut, da findet jeder seine Lieblingsspeisen, die Getränke Auswahl exzellent und der Service trotz All Inklusive nur zu…
Nicolette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In diesem Hotel hat wirklich alles 100 % gepasst.
Sehr gute Lage direkt am Meer für Paare und auch Familien geeignet. Sehr sauber und sehr freundliches Personal und super lecker Essen. Große saubere Zimmer und sehr gute Betten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder
Wir hatten selten ein so tolles, zufriedenstellendes Hotel. Der Aufpreis für Star Prestige lohnt sich definitiv. WIr werden definitiv wiederkommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gut, direkt am Meer gelegen und bietet von seinen Einrichtungen her, doch einiges für Kinder, speziell für kleinere Kinder bis ca. 7 - 8 Jahre. Für etwas ältere Kinder könnte das Angebot noch verbessert werden. Herausragend war die Freundlichkeit des Personals und auch des Animationsteams.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verwöhnurlaub im Februar
Mit der Renovierung 2016 wurde das Hotel in allen Bereichen aufgewertet. Die diversen Bar`s, der gut temperierte Pool, die Liegen mit bequemen, dicken Auflagen, sowie der aufmerksame Service boten das richtige Urlaubsgefühl. Die AI-Verpflegung ist auf einem wirklichen *****Niveau. Hinzu kommt die gute Lage des Hotels, das direkt an der ca. 12 km langen Promenade liegt. Der Hafen von Playa Blanca ist nur einige 100m entfernt, die Badebucht "Flaminco" auf kurzem Weg erreichbar, auch in der Fußgängerzone ist man…