Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service, gutem Essen und einem schönen beheizten Pool. Das Hotel liegt direkt an dem langen Promenadenweg, der zu einem Spaziergang nach Playa Blanca und noch weiter einläd.
Wir waren in diesem Jahr zum 2ten mal in diesem Hotel und würden dieses Hotel maximal mit 4 Sternen bewerten, für 5 Sterne fehlen in vielen Belangen die Voraussetzungen. Der Eingangsbereich ist nüchtern und die wenigen Sitzgelegenheiten dort sind auch nicht sehr einladend. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels in Playa Blanca fällt die Bewertung entsprechend negativ aus. Der Speisesaal kommt einer Kantine gleich, viel Lärm, sehr viele Menschen auf einem Fleck viel Kindergeschrei, einfach ungemütlich und in der…
Das Hotel liegt sehr schön. Man hat einen tollen Blick auf das Meer. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Man hat Rundumversorgung. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Essen ist in viele verschiedene Bereiche aufgeteilt, so daß man kaum mal warten musste (höchstens beim frisch zubereiteten Fleisch oder Fisch). Es gab immer genügend Liegen, Schirme waren manchmal zu wenige da. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten den Star-Prestige-Service gebucht mit Halbpension.
Freundliches Personal, Sauberkeit in Ordnung, Speisen schmackhaft. Wunderbar gelegen direkt an der Strandpromenade.
Gutes Hotel wie man es von Iberostar Gruppe gewohnt ist, wir haben schon sehr oft unseren Urlaub in einem Iberostar Hotel verbracht, weil wir die Atmosphäre und den Umgang mit den Urlaubern so wie er von Iberostar gehandhabt wird, für uns einfach gut und angenehm finden.
Die Zimmer sind Top, wahrscheinlich in den letzten Jahren renoviert worden. Die Vielzahl der Speisen am Büffet ist sehr gut, da findet jeder seine Lieblingsspeisen, die Getränke Auswahl exzellent und der Service trotz All Inklusive nur zu…
Sehr gute Lage direkt am Meer für Paare und auch Familien geeignet. Sehr sauber und sehr freundliches Personal und super lecker Essen. Große saubere Zimmer und sehr gute Betten.