Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Liebe auf den 1. Blick
Der Ausblick auf das glitzernde Meer von der Hotellobby aus verschlug uns gleich bei der Ankunft den Atem. Weiter ging es mit dem superschnellen und freundlichen Check In, obwohl wir Mittags ankamen war unser Zimmer schon fertig. Einfach toll! Mit Kleinkind natürlich doppelt wertvoll. Die nächste Überraschung erwartete uns auf dem Zimmer, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Familienappartement. Die Terasse führte geradezu auf den Kinderpool. Für uns und unseren kleinen Schatz natürlich ein…
BIRGIT (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderbarer Verwöhnurlaub
Für uns (3 Schwestern mit unserer Mutter)war es ein Traumurlaub! Traumhaft nettes Personal-traumhaftes Essen - traumhafte Lage-traumhaftes Hotel. Wir haben ein Upgrate zum Star Prestige Bereich dazu gebucht-da ich gern Menue esse und so nicht zum Buffet laufen musste (welches aber hervorragend war!)
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
In Summe ein sehr schönes Hotel im Süden von Lanzarote. Perfekt zum Entspannen. Besonders der Prestige Bereich ist zu empfehlen.
KAREN(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse!
Der Eingang von der Straße liegt unscheinbar versteckt in hinterer Reihe. Dafür entschädigt die Lage direkt an der Küste, nur durch die Uferpromenade vom Atlantik getrennt. Alle Zimmer haben Meerblick (Blick auf Fuerteventura). Aufgeteilt in 3 Gebäudekomplexe wirkt die einzelne Anlage privater. Sehr ansprechend gestaltet auf unterschiedlichen Ebenen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes sauberes Hotel
Video Link: https: //youtu.be/5AsWHd8dKzs Schönes Hotel mit einem tollen Kinderpool. Im Allgemeinen Bereich waren Kinder eher störend. Ruhige Lounge Musik an der Poolbar war auch nach Nachfrage im Allgemeinen Bereich nicht geduldet. Das fanden wir Schade. Grund seien Urlauber die aus dem Prestige Bereich in den Allgemeinen Bereich wechseln würden. Abendprogramm war toll. Wurde aber von den meisten Urlaubern weniger genutzt. Personal teils sehr freundlich, sehr wenige unfreundlich. Essen war gut, wobei wir …
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familien Urlaub mit Groß und Klein
Top Hotel in mehreren Bereichen eingeteilt, Premium-, Normal- und Kidsaußenbereich. Sehr großes Hotel, der Strand ist ca. 5-10 min über die Küstenpromenade zu erreichen, sehr schön vom Meer abgetrennt durch Wellenbrecher. Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Esse, wir hatten einen Familienzimmer mit Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad (Dusche), alles Ebenerdig im Erdgeschoss gelegen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War ein sehr schöner Urlaub
Sehr sauber. Großes Angebot für Kinder. Sehr schöner Poolbereich. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Riesen Auswahl
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen, tolle Lage. Alles war wunderbar.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP-Hotel auf höchstem Niveau - Beste Empfehlung
Sehr schönes Hotel direkt am Meer und der Promenade. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, ist für Familien und Paare ebenso geeignet, wie für Singels. Für Kinder gibt es ein Aquafun mit Planschbecken und Funpark. Der exklusive Star Prestige-Bereich ist nur Erwachsenen ab 16 Jahren vorbehalten (sehr empfehlenswert), da eigener Poolbereich und seperates Restaurant. An der Rezeption wurden wir von der Mitarbeiterin Julia empfangen und gebeten kurz Platz zu nehmen. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt, bevor uns Julia über…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gelungenes Konzept, ein tolles Haus
Ich war nach zehn Jahren und nach erfolgter Sanierung zum zweiten mal in diesem Haus und sehr zufrieden. Aufgrund der architektonischen Gegebenheiten ist es gelungen, den verschiedenen Gästegruppen "eigene" Bereiche zu ermöglichen und so den jeweiligen Bedürfnissen entgegenzukommen: Kinder mit jungen Eltern, "Normalos" und "Ruhebedürftige". Wir fanden das sehr entspannend!