Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit unglaublich freundlichem Personal
Sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal. Die negativen Ausführungen bzgl Kinder kann ich nicht nachvollziehen: hier gibt es ja die Option „Prestige“ zu buchen. Es liegt dann also eher ein Versäumnis beim Reisebüro vor.
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großartiges Hotel ! Kommen bestimmt wieder!
Tolle Anlage, nach der Renovierung einfach alles richtig gemacht . Sehr frisch, modern und hochwertig . Macht richtig Spaß sich hier aufzuhalten. Für uns gern wieder und jedem ausnahmslos zu empfehlen! Egal ob Familie, Paare , allein Reisende oder mit Handiecap. Besonders empfehlens wert für jede Jahreszeit , bietet Beheizbare Pools! Unser Tipp nimmt die Star Prestige Kategorie , den Aufpreis werden Sie nicht bereuen ! Besonders mit AI Publikum : viele Deutsche , Englender, Franzosen und Spanier Sehr ruhig und…
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit lecker Essen
Ein super schönes und perfekt gelegenes Hotel direkt am Meer mit Sicht auf Fuerteventura. Jeder Balkon bietet Sicht auf das Meer und das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Osterurlaub mit Familie
Schönes frisch renoviertes Hotel in 3 Ringen mit Blick auf das Meer. Ein Ring Star Prestige - einer mit Hauptpool und Restaurants einer am Aktivitäten Kinderpool. Sehr gepflegt
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
3 Wochen Balsam für Körper und Seele.
Ein vor kurzem komplett renoviertes sehr schönes hotel. Die anlage besteht aus dreistöckigen halbkreisförmig angeordneten Gebäuden. Wir hatten im Star Prestige Bereich eine Junior Suite mit Terrasse gebucht. Zwei Sonnenliegen sowie zwei Sessel mit Tisch gehörten zur Ausstattung. Was wir als sehr bequem empfanden war die Möglichkeit das Zimmer durch die Terrassentür betreten und verlassen zu können. Der weg zum Pool war demnach sehr bequem. Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit des Personals.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Familien Urlaubsanlage,
Sehr schöne Anlage. Großzügige Zimmer mit modernem großen Bad. Netter Service. Sehr lauter Restauratbereich (viele Kinder). Essen mit wahnsinnig großer Auswahl bei guter, aber nicht gehobener Qualität. Weissweine in Karte gar nicht beschrieben und bei verschiedenen Proben für uns nicht akzeptabel.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erstklassiges Premium Resort für jung und alt.
Im letzten Jahr komplett renoviertes Premium Resort in Playa Blanca gelegen. Unmittelbare Nähe zum Badestrand an der Promenade gelegen. Hervorragendes Essen und Service.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rundum toller Familienurlaub
Eigentlich sind es durch die verschiedenen Bereiche ja drei Hotels in einem und somit für jeden etwas dabei. Die Lage ist traumhaft, das Essen gut und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Der Speisesaal ist durch die Buffetverpflegung allerdings sehr laut. Mehr Raumtrenner würden da sicher Abhilfe schaffen. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Familienurlaub gehabt. Der Kinderpool ist toll!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren begeistert ... einfach sehr gut ...
Das Hotel hat uns sehr positiv beeindruckt. Es übertraf unsere Erwartungen = waren 18x in Spanien und dieses Hotel war von der Qualität = hervorragend.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Möchtegern 5-Sterne Hotel
Das Hotel ist riesig und vom Baustil eher neutral/wenig besonders. Die Rezeption wirkte etwas chaotisch und unorganisiert bei unserer Ankunft. Nach längerer Wartezeit erst wurden wir als Star Prestige Kunden identifiziert und in die Star Prestige Lounge (überflüssiger Bereich) geführt.