Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsame Woche im Lanzarote Park.
Check in in Ordnung. Zimmer etwas klein, aber ebenfalls O.K. Schönes Bad.MB. Es gab zwar das übliche Liegenreservieren, aber zu keiner Tageszeit ein Problem eine Liege mit Schirm zu bekommen (Star Prestige Bereich). Für eine Woche Ruhe und Entspannung bestens geeignet.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre bes. im Star Prestige Bereich. Hotel kann ich weiterempfehlen. Ausgezeichnete Gastronomie
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, werden gerne wiederkommen
Wir waren im Juni 2018 für eine Woche dort im Prestige Bereich, Das Zimmer war großzügig geschnitten, mit Meerblick und alles sauber. Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der nächste Ort mit Hafen war fußläufig in ca. 10 Min. zu erreichen, sowie auch der kleine Strand. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes altbewährtes Hotel in toller Lage.
Wir waren schon zum 6. Mal in diesem Hotel. Nach der Renovierung im letzten Jahr hat das ganze Hotel enorm dazu gewonnen. Die Zimmer sind mit mehr Komfort ausgestattet. Unser Eindruck war auch, das das Personal besser geworden ist. Die Lage ist direkt am Meer, nahe zum Hafen und zum Zentrum.
KATRIN (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage .Jedes Zimmer wohl mit hervorragenden Ausblick aufs Meer. Man muss nicht unbedingt Prestige buchen man hat es auch als Normalo Urlauber gut. Ich komme wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, aber nicht zu jeder Zeit!
Eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel in toller Lage!! Wer es mag, wenn im Speisesaal circa "gefühlte" 100 Kinder (davon viele schreiende Babys) anwesend sind, ist hier total richtig! :)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, gerne wieder, zu empfehlen
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, Essen gut und saubere, schön eingerichtete Zimmer. Würde in diesem Hotel jederzeit wieder Urlaub machen.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder Lanzarote Park
eigentlich ist der Aussage nichts hinzuzufügen, dass wir schon zum dritten (und nicht zum letzten) Mal dort gewesen sind. Wir lieben dieses Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich empfehle das Hotel immer noch weiter
Schönes Hotel, aber für mich eher 4 oder 4,5 als 5 Sterne ... erholsamer Urlaub in toller Lage direkt am Meer ... Mitarbeiter ALLE freundlich und hilfsbereit
Hans-Jürgen & Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine der Top Adressen in Lanzarote
Super Urlaub! Sehr schönes Hotel, welches nach der erfolgten Renovierung in 2016, keine Wünsche offen lässt. Sehr helles freundlich und modern eeingerichtetes Haus. Wir waren 2006 schon einmal Gäste im LanzarotePark und positive überrascht! Das neue Konzept des Management, Familienzimmer, Doppelzimmer und Star Prestige Bereich, kann man nur als gelungen bezeichnen.