Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerold (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Positiv verändertes Hotelkonzept, sehr angenehm !
Das war unser 4. Hotelaufenthalt insgesamt und der 1. nach den umfangreichen Renovierungsarbeiten im vergangenen Jahr. Die Sanierung ist super gelungen, das Hotel erstrahlt in allen Bereichen in hellen Tönen. Die Erhöhung auf 4* ist in jedem Fall gerechtfertigt. Neu ist das überarbeitete Belegungskonzept der 3 Teilbereiche, das allen Wünschen gerecht wird. Da gibt es den sog. StarPrestige-Bereich mit eigenen Liegeflächen, eigenem Restaurant, eigener Strandbar, eigener Betreuung gegen logischerweise Aufpreis und…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mankos
Schönes und sauberes Hotel in Playa Blanca, sehr freundliches Personal, saubere Anlage, gute Gastronomie mit abwechslungsreichen Gerichten, toller SPA-Bereich, Einkaufgeschäfte sind mit kleinem Fußweg gut zu erreichen, Strand ist schön- leider manchmal überlaufen.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!
Immer wieder gerne.........Super Hotel mit sehr nettem, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Poolbereich, Zimmer, Programm, Essen alles bestens. Klare Empfehlung
Alfred u. Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel, die Qualität der Iberostar Hotels haben wir schon in den letzten Jahren auf Fuerteventura Gaviotas Park und Playa und zuletzt 2xMal Iberostar Cala Millor Mallorca genossen. Meine Frau und ich hatten ein Familienzimmer mit traumhafter Terrasse und Ausblick. Unsere Tochter, Schwiegersohn und unsere 8 Monate alte Enkeltochter ein DZ in unserer direkten Nähe sodaß wir unsere große Terrasse hervorragend nutzen konnten. Die gesamte Anlage wird ständig gepflegt , es wird gestrichen und…
Helene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung & Erholung pur! Super Hotel !!!
Eine wunderschöne, moderne Hotelanlage direkt an der Strandpromenade. Es gibt drei Gebäudekomplexe die Unterteilt sind in Familien mit Kleinstkindern, Familien mit Kindern und der Star-Prestige-Bereich ab 18 Jahren (wobei bei uns zum Schluss noch zwei Familien waren, deren Kinder sicherlich noch keine 18 waren, sondern eher 16 oder 17. War aber auch in Ordnung, da bereits heranwachsend und sie sich auch entsprechend verhalten haben). Unser Zimmer war sauber und modern; einzig der Föhn könnte mehr Leistung…
Duy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Volle Punktzahl
Sehr zuvorkommende und herzliche Mitarbeiter. Das Essen war hervorragend und die Zimmer blitzeblank. Es gab ein Fehler vom Reiseveranstalter. Das Personal hat uns sehr geholfen und hat dafür gesorgt, dass es uns gut geht. Volle Punktzahl von uns. VIelen Dank noch mal.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel.mit Kindern sehr zu empfehlen
nicht geeignet für strandurlauber,da man an der Promenade 5 min zum angelegten Strand laufen muss der keinerlei Wellen zulässt.mietauto zu empfehlen für die Fahrt an die papagayo Strände und zur Erkundung der Insel.hotel sehr gut.zimmer toll.könnten besser geputzt sein.der Boden wurde nicht jeden Tag nass gewischt.ist aber meckern auf hohem Niveau.sehr zu empfehlen für Kinder.toller kinderpoolbereich.essen sehr abwechslungsreich und lecker.coktails sind ganz toll.keine billigplörre.alle super freundlich.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub
Sehr schönes, strahlend weiß modernisiertes Hotel direkt am Meer. Besonders die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen und auch wir Eltern haben es uns gut gehen lassen können.
Rainer Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das war ein super Urlaub . Wir kommen wieder.
Wir sind im Regen angekommen .Als wir das Hotel betraten , war aller Frust vergessen . Das Hotel ist einfach Spitze . Wir kommen wieder
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier fühlt man sich als Gast!
Wir waren jetzt zum 2. mal nach dem Umbau für 4 Wochen dort. Es hat sich noch einiges zum absolut Positiven bei den Außenanlagen geändert und macht einen shr guten Eindruck. Alle Mitarbeiter im Hotel super nett und freundlich und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir werden wieder kommen.