Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika-Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nicht zu viel loben, sonst steigt der Preis.
Sehr angenehmes, frisch renoviertes Strandhotel mit vielen Vorzügen und Annehmlichkeiten. Behinderten-gerecht. Sehr freundliches Personal. Ich will es nicht in den Himmel loben weil ich fürchte, das es dann noch teurer wird. Perfekte Lage. Große und ruhige Zimmer
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Schönes Hotel mit verschiedenen Bereichen, gutes Essen, netter Service. Weitläufig und nicht überfüllt. Gerne wieder!
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Schönes Hotel....für Paare aber eher ungeeignet in der Hauptsaison. Fast ausschließlich von Familien mit kleinen Kindern besucht überwiegend aus England. Insgesamt ist die gesamte Anlage modern renoviert. Wir hatten unser Zimmer im Star Prestige Bereich... Hier war es etwas ruhiger als in den anderen Teilen des Hotels. Wir kannten diesen Bereich aus unserem letzten Urlaub auf Fuerteventura im Iberostar Gaviotas..... Und waren deshalb hier ein wenig enttäuscht!! Der Bereich wird nicht ausreichend getrennt, der…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfek! Ankommen, wohlfühlen und genießen .....
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Nach der Renovierung trifft es genau unseren Geschmack, besonders der Star-Prestige Bereich lädt zur Erholung ein.
Anita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOLL !!!
TOLL !!!! Super Hotel, wunderschöne Umgebung, Essen: ein Traum, sehr schönes Zimmer, aufmerksames Personal, alles einfach BESTENS !!!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Modernes Hotel
Das Hotel wurde vor ein paar Jahren neu renoviert. Es ist sehr modern. Das Essen war super und auch zum Strand ist es ein Katzensprung. Der Presige Bereich im Hotel ist ein Adults Only Bereich mit extra Speiseraum. An der Promenade kann man schöne Spaziergänge machen und zu Einkaufsmöglichkeiten ist es auch nicht weit.
Jutta Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage und Aussicht aufs Meer, drei getrennte Hotelbereiche, einer nur für Erwachsene, einer "gemischt" und einer für Familien mit Kindern mit Spielplatz und eigener, kinderfreundlicher Poolanlage.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub vom Feinsten
Super Service, tolle Anlage, sehr gutes Essen!! Sehr gute all inclusive Auswahl bei Getränken! Tolle Lage! Urlaub so wie er sein soll !
anonym(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles sehr gut,aber nicht perfekt
Ein neu renoviertes recht großes Hotel,alles modern,einfach eingerichtet,zentrale Lage am Meer,Essen ist ok,der Ort Blaya blanca ist belebt aber keine Partymeile
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen, verwöhnt werden
Das Hotel hat eine wohlfühlathmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich -auch untereinander-. Die einzelnen Bereiche sind dezent getrennt. Toll ist der öffnende Blick auf das Meer. Die Zimmer sind äußerst gepflegt nach der Renovierung.