Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Freundliche Anlage, nicht zu groß, modern und sauber. Schöne Lage, nicht im Hotelhotspot. Strände, Hafen und Ort gut erreichbar.
Anne-Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Im Iberostar Lanzarote Park kommt jeder auf seine Kosten. Ob Paare, Familien oder Singles. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel versucht die Ruhesuchenden von den Familien mit Kindern dezent abzugrenzen. Dieses gelingt durch die 3 Ringe (Hotelkomplexe), wobei ein Ring vorrangig für Familien mit Kindern und ein Ring für den kinderfreien Star Prestige Bereich vorgesehen ist. Das Hotel befindet sich in unschlagbarer Lage direkt am Meer mit Geschäften, Restaurants und einem schönen kleinen Strand in unmittelbarer…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel das man unbedenklich weiterempfehlen kan
Bei unserem 14 tägigem Urlaub fanden wir nichts was zu bemängeln wäre. Ein sehr freundliches Personal rundete alles ab.
Harald Wechlin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Auswahl am Buffet, direkt am Meer und Strand, sehr ruhige Lage, geräumige Zimmer,,
Gerda Babetta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Verwöhnhotel
Das Hotel ist nach der Renovierung zu einem außergewöhnlichen Familienhotel geworden; besonders der neue "Kinderpark". Die Zimmer wurden hervorragend gestaltet. Die neue Dusche statt der Badewanne ist besonders gelungen. Der Service und die Speisen der Küche sind nicht zu überbieten; verdienen eine Auszeichnung!!
Ingrid(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel in sehr guter Lage und Strandnähe
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Besonders der Prestige-Bereich ist zu empfehlen, Erholung pur. Auch die Nähe, über eine Promenade, zum nächsten kleinen Dorf ist super. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall nochmals buchen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaft schön!
Stella und Starky sind doch immer wieder ein Highlight für die Kinder in den Iberostar Hotels! Das Essen war einsame Spitze:-) Wer allerdings Ruhe beim Speisen sucht, ist hier an der falschen Adresse, der Speisesaal war sehr voll und laut! Was leider nicht so schön war, das SPA und Sportbereich nicht zu nutzen waren, da die Renovierungsarbeiten des Hotels noch nicht abgeschlossen sind, da hätten wir uns alternativ Vorschläge sehr gewünscht, wie zum Beispiel Kooperationen mit anderen Hotels. Aber beim Empfang…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mit Einschränkung und Vorsicht ein Spitzen-Hotel
Nach der umfangreichen Renovierung, die sehr nötig war, ist es in allen Bereichen, schnörkellos, modern, eher puristisch. Aber alles sehr sauber. Personal sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Das Essen und die Getränke sehr gut und schmackhaft. Punktabzug sind dem Diebstahl im Zimmer meiner Frau geschuldet. Man hat ihr 5 neue und recht teure Kleidungsstücke entwendet. Oder anders gesagt, sie haben unfreiwillig die Besitzerinnen gewechselt. Leider will sie deshalb nicht mehr in dieses Hotel. In allen…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderbarer Urlaub auf Lanzarote
das Hotel hat alle ERwartungen erfüllt und wir haben einen wunderbaren Urlaub verlebt ! Wir hatten Eine Suite im StarPrestige Bereich und waren mehr als zufrieden ! Wir werden wieder in diesem <hotel unseren nächsten Urlaub buchen !!!
Kai & Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel in günstiger Lage
Komplett renoviertes Hotel , super nettes Personal , tolle Zimmer , super Ausblick auf Fuerteventura ! Einziges Manko das wirklich supertolle Essen , riesen Auswahl aber leider wird alles nur mit Salz und Knoblauch gewürzt ..Pfeffer oder Kräuter kennt die Küche leider nicht ! Echt schade bei der tollen Auswahl !