Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Woche
Sehr gut, liegt nicht direkt am Strand, war aber auch nicht unsere Priorität, haben uns rund um wohl gefühlt , Service im Hotel war sehr angenehm
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Topp Essen zu einem fairen Preis
Modernes angenehmes Hotel mit hohem Niveau,tolle Lobby mit sehr guter Küche und Top Qualität der Speisen Bar,schöner Speisesaal
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ein 5-Sterne Hotel enttäuschend...
Für ein 5-Sterne Hotel an der Playa meines Erachtens leider eine Enttäuschung gewesen. Wir waren schon in einigen 4-Sterne Hotels in der Nähe, die um einiges mehr boten und besser waren.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub in einem TOP Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer und Hotel sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Gerne wieder
Edith(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel für Kurzurlaub zu empfehlen
Hotel und Zimmer sehr schön. Pool viel zu klein. Restaurant Rooftopbar asiatisch nicht zu empfehlen. Nach Kritik bezüglich schlechter Qualität Sashimi wurde einfach ignoriert
Artur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein gutes tolles Hotel am Meer
Das Hotel ist sehr gut zimmer sehr gross das Frühstück könnte besser sein mehr Wurstsorten zb Allgemein ist das Essen nur üblicher Durchschnitt Ansonsten keine Beanstandungen
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.
Lage sehr gut nah am Trubel hotel selber ruhig.frühstück ließ keine Wünsche offen.muste allerdings nach bestimmten Sachen nachfragen man kümmerte sich sofort darum.essen zum Abend sehr gut
Bartlomiej Marek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!
Ein Tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Zimmer sehr modern und sauber. Essen im Restaurant wurde vor den Augen zubereitet und lässt keine Wünsche offen!
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Würde wieder das Hotel Reservieren
Schönes Hotel nicht weit vom Strand ca 600-700 m in der nähe vom Megapark leider konnte ich das Hotel Genießen war dort Geschäftlich . Aber ich komme wieder wenn die Sonne schein und hoffe dann das es auch so gut wird
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel!
Das Hotel ist super! Sehr freundliches Personal. Wir konnten uns super erholen und das Essen war perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen !