Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ein 5-Sterne Hotel enttäuschend...
Für ein 5-Sterne Hotel an der Playa meines Erachtens leider eine Enttäuschung gewesen. Wir waren schon in einigen 4-Sterne Hotels in der Nähe, die um einiges mehr boten und besser waren.
Hotel und Zimmer sehr schön. Pool viel zu klein. Restaurant Rooftopbar asiatisch nicht zu empfehlen. Nach Kritik bezüglich schlechter Qualität Sashimi wurde einfach ignoriert
Das Hotel ist sehr gut zimmer sehr gross das Frühstück könnte besser sein mehr Wurstsorten zb Allgemein ist das Essen nur üblicher Durchschnitt Ansonsten keine Beanstandungen
Lage sehr gut nah am Trubel hotel selber ruhig.frühstück ließ keine Wünsche offen.muste allerdings nach bestimmten Sachen nachfragen man kümmerte sich sofort darum.essen zum Abend sehr gut
Ein Tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Zimmer sehr modern und sauber. Essen im Restaurant wurde vor den Augen zubereitet und lässt keine Wünsche offen!
Schönes Hotel nicht weit vom Strand ca 600-700 m in der nähe vom Megapark leider konnte ich das Hotel Genießen war dort Geschäftlich .
Aber ich komme wieder wenn die Sonne schein und hoffe dann das es auch so gut wird
Das Hotel ist super!
Sehr freundliches Personal. Wir konnten uns super erholen und das Essen war perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und groß.
Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen !