Bestes Hotel an der Playa de Palma. Ganz ruhige Lage .Toller Innern und Außen Pool Bereich. Klasse Badetücher und sehr bequeme Liegen. Spitzen Restaurant auf dem Dach mit herrlichen Cocktail. Poolbereich auf dem Dach darf leider nicht genutzt werden, sehr schade.
Das Hotel Iberostar Selection Llaut Palma, ist seine fünf Sterne auf jeden Fall wert. Wir haben dort einen Familienurlaub (Alter 25-87) verbracht, mit dem Ziel von Erholung und gemeinsamer Zeit. Gebucht haben wir All inklusive mit StarPrestige, was ich nur empfehlen kann!
Einziges Manko dem man sich vorab bewusst sein sollte, ist die unmittelbare Nähe zum "Ballermann", sodass auch einige Partyurlauber mit teils unangemessnerem Verhalten ebenso Gäste sein können. ;)
Dunkel gehaltenes Restaurant eine einzige Katastrophe. Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen eines 5 Sterne Hotels unwürdig. Angebotene Fahrräder schrottreif.
Essen sehr gut, die Zimmer sind toll eingerichtet, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Perfekte Lage 200 m zum Strand, schöne umliegende Cafés und Restaurants.
Modernes Haus, tolle eingerichtete Zimmer und Anlage. Die Bar und Restaurant sind traumhaft. Eine kleine Poollandschaft. Das hotel befindet sich Fussläufig in der 2. Strandreihe.
Ich finde das es bisher das beste Hotel war, dass wir in Palma besucht haben. Ich kann es 100% weiterempfehlen und wir werden auch wieder buchen, wenn wir dort sind.
Das Hotel war einfach nur gut. Die Zimmer groß, geräumig, geschmackvoll. Einzig, dass der Waschbereich im Zimmer und nicht separat ist, stört mich. Ich bevorzuge etwas mehr Intimsphäre
5 Sterne, die es wert sind!
Hervorzuheben ist die außerordentlich gute Gastronomie.
Nicht nur das Personal ist äußerst engagiert, ich kenne kein Hotel mit besserer Gastronomie, und das konstant!