Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hola, liebes Iberostar Selection Llaut Palma!
Wir haben uns zum zweiten Mal in diesem besonderen Hotel eine 11-tägige Auszeit gegönnt. Erneut sind wir wieder sehr herzlich empfangen wurden. Wir hatten eine tolle Suite Nr. 320 und den besten Service in allen Bereichen.
Laura & Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes 5⭐️ Hotel im Herzen der Playa de Palma
Super schönes, modernes und sauberes Hotel mit leckerem Essen und toller Lage für sämtliche Aktivitäten 👌🏼
Mario (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr gelungener Urlaub
Sehr sauber alles und sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, gute Busanbindung und kurzer Weg zum Strand
08.06. - 06.08.262 ERW
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles 5 Sterne Haus an der Playa.Sehr gute Küche!
Tolles Hotel an der Playa zum Entspannen auf hohem Niveau! Kurzer Transfer vom Flughafen und somit schneller Einstieg in die kostbare Urlaubszeit. Wir sind aktuell noch vor Ort und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fast Perfekt, per Gesetz verschlechterter Service.
Ein sehr schönes, modernes, ruhiges Hotel mit etwas versnobten Gästen. 5 Sterne mit nochmaliger Abtrennung für die besser Verdienenden.
Birgit(56-60)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub im Luxushotel
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage zum Strand. Das Personal ist uneingeschränkt topp. Das Essen ist Mega. Das meiste Fleisch, sowie Fisch und Geflügel wird frisch zubereitet. Alles total hygienisch, der Küchenchef hat alles im Auge. Pool, Liegen, Handtücher....... alles genial, Wir kommen wieder 😃
Udo(46-50)Deutschland
Keine fünf Sterne - Abzocke
Hotel liegt in Arenal und an einer stark befahren Straße (sehr laut) und ca. 500 Meter vom Strand und Megapark entfernt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel der Zukunft "Modern und Ansprechend"
Sehr modernes Hotel der heutigen Zeit. Liegt Central und doch ruhig. Nähe zum Strand und Bushaltestellen. Leider waren viele Speisen nur lauwarm und nicht heiss. Brot und Brötchen waren sehr unglücklich platziert und mehr auf Spanische Gäste ausgerichtet. Deshalb bekommt das Hotel von uns einen Stern abgezogen. Positiv waren Sauberkeit Freundlichkeit Zimmer und Architektur des Hotels. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel mit schöner Architektur. Freundlicher Empfang mit einem Begrüssungs Drink. Formalitäten werden schnell erledigt.
Jil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lohnt sich nur mit Star Prestige - Abzocke!
Das Hotel erfüllt nicht den gewohnten Standard von Iberostar. Vieles kostet einen Aufpreis und nur wenig ist im All Inclusive enthalten.