Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sara Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes, nobles Hotel. Für Badeferien wäre es mir zu edel. Das Personal sehr freundlich. Besonders Marc Darder, der Empfangspage! Das Buffet hatte eine reichliche Auswahl an Esswaren und die Kuchen schmeckten auch wirklich nach Schokolade, Zimt und Creme und nicht nach Papkarton, wie man sich das sonst gewohnt ist. Etwas mehr Auswahl an gekochtem Gemüse dürfte es geben. Sonst top! Wellnessbereich auch schön. Einziger Minuspunkt: der Tee wurde im Zimmer nicht aufgefüllt und es krochen jeweils Abends Ameisen auf…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und Service
Wenn man das Hotel betreten hat war es ein immer angenehmer Geruch zu verzeichnen. Das gesamte Personal war immer sehr nett. Es hat im allgemeinen an nichts gefehlt. Wir haben was uns immer wichtig ist selten so gut im Bett geschlafen. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Könnte besser sein
Sehr toller gut deutschsprachiger Empfang mit Sekt und Erfrischungstuch und mit Marc top Ansprechpartner jederzeit! Schöne grosse Zimmer mit XL Dusche und Balkon (der leider ohne Handtuchhalter für nasse Badesachen oder Handtücher ist) Poolseite empfehlenswert und gegen Aufpreis auch der Star Prestige Bereich.Kostenfreie Stellplätze leider nur etwa 5 Stück direkt am Hotel.Restaurantambiente für 5 Sterne leider zu wenig/zu einfache Ausstattung.Essensauswahl/Umfang könnte der Kategorie entsprechend auch grösser…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel in top Lage
Super Lage, alles sehr sauber und ordentlich. Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Frühstück ist klasse und auch am Abend das Essen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel zum wohlfühlen
Für uns war es ein schöner Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel. Ausgesprochen nette Mitarbeiter!!! Mega bequemes Bett!!!! Gutes Essen!! Wir wissen zwar nicht, woher dieser tolle Permanentduft ( eine schöne Idee) in der Empfangshalle kam...aber er war ausgesprochen "lecker" ;-) Was uns etwas genervt hat: - dass man im gesamten Außenbereich ( also auch auf seinem Balkon) der permanenten Musikbeschallung nicht entfliehen konnte. - dass, wenn man nachts die Toilette aufsuchen wollte, die Lichtleiste in der…
Ankica Barisic(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Erholung, bequeme Betten netter Service.
Das Hotel liegt ziemlich nahe am Meer, der Empfang sehr herzliche, man bekommt Sofort was zu trinken .Die Zimmer sind groß räumlich sehr großer Balkon und sehr sauber. Sehr große Auswahl an Wellness Angebot, zum Frühstück..alles da was das Herz sich wünscht.
Uwe jendrzejak(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles super sehr zu empfehlen
Sehr schönes gute hotel sehr gute essen Personal sehr gut immer ein Ohr für uns nichts zu meckern Frühstück reichhaltig Mittagessen sehr gut Abendessen sehr gut hatten ai Minibar ai alles perfekt
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Mallorca Urlaub☀️
Tolles modernes Hotel mit einer zentralen Lage! Wir hatten hier einen sehr erholsamen Urlaub und waren rundum sehr zufrieden. Frühstück wie auch Abendessen waren sehr lecker.Es hat uns an nichts gefehlt. Traumhafte Dachterrasse (allerdings können nur Star Prestige Gäste den Pool auf dem Dach nutzen). Von der Dachterrasse aus kann man wunderbar den Sonnenuntergang beobachten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!:)
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mit eines der besten Hotels auf Mallorca
Ein sehr schickes Hotel direkt am Strand in Palme de Mallorca. Sowohl für einen kurzen, als auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig, man kommt rein und fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Bett sehr groß und bequem. Das Abendessen und Frühstück war super. Kellner sehr aufmerksam. Alles in allem ein super Hotel.